- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今まで使用していましたが、テープを絡めたりしたので、使用を中止したので不要になり、今回新潟市の松崎のハードオフにて売りました。それ以外でも大掃除で要らなくなった物を含めて全て売ったら400円になりました。このビデオは100円でした。(年数経過のため)色々番組を撮って来ましたが改めてココでこのビデオにありがとうと言ってやりたいです。別の持ち主の所でも使用されていて欲しいです。7年間ありがとう。
1点

私はいつもCATVの番組をこのビデオデッキで録画して見ています。タイマー機能、画質は問題ないんですが本体表示部分は時計、電源入り、タイマーの有無しか表示しません。カウンターメモリーはTVに表示させて確認しなければなりません。
また本体の操作ボタンはプラスチック感バリバリでおもちゃみたいで、またテープの出し入れはぎこちありません。このあたりに安っぽさを感じます。けどこの値段を考えれば、まぁ十分だと思います。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC