- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

携帯テレビ・ポータブルテレビ > パナソニック > VIERA SV-ME75
メーカーHP↓はご覧になりましたか?
価格.com ホーム > 家電 > 携帯テレビ > パナソニック > VIERA SV-ME75
http://kakaku.com/item/20391910086/
発売日の横「メーカーwebサイトへ」→「音楽を聴く」
書込番号:7937662
0点

PCから音楽をSDカードに転送する為だけに使うのですね。
ありがとうございました。
書込番号:7938764
0点

アダプターの充電口兼用のようです。
それに写真なんかをSDに書き込むとき、マスストレージとして使うともありましたよ。。
情報でした
書込番号:7958212
0点

携帯テレビ・ポータブルテレビ > パナソニック > VIERA SV-ME75
アナログの停波がそろそろ現実的な時期にさしかかり、防水ワンセグは出ないのか心配でしたが、ようやっとまともな防水ポータブルワンセグテレビが出た感覚です。
現状からの改良点要望は、駆動時間の延長とクレードルで充電可能にして欲しいことです。
クレードルに関しては、防水と言う事で難しいのかもしれませんが、何とか無接点での充電を実現していただきたいです。
個人的には、防水機能がついた携帯電話という案も考えましたが、やはり、専用機の方が使い勝手面等よろしいのでしょうか?
過去に、デジタルカメラを携帯に一本化しましたが、使い勝手面で(主に連射速度)専用機を買わなければならない経緯があったので、迷っております。
皆さんのお考えをお聞かせください。
ちなみに、画面がちゃんと確認できる綺麗さで見れれば問題はないです。
0点

妻の長風呂のお供に、防水のアナログテレビや、MP3プレーヤーをいろいろ
試しておりましたが、それぞれ今一、使い勝手が悪かったり、すぐ壊れて・・・銭失いでしたが、このたび一流メーカー製の防水ワンセグTVが出るようで、発売が楽しみです。
音楽再生も出来るようで、我が家のニーズにぴったり!待ってました!
ワンセグテレビはばっちり映るのを携帯で確認済みなので、発売後すぐにレポート書きたいと思いますます!
1点

携帯で映るからって安心はできませんよ。
我が家では携帯で映るので安心して買った防水TVがダメでしたから。
(すぐに叩き売りましたが)
今回はダメ元で購入し、映らなければ浴室にアンテナ線の引き込み工事をしようと思っています。
どうせなら、DVDプレーヤー付の機種もラインアップして欲しかったですね。
書込番号:7910000
0点

浴室というか、パウダールームに欲しいです。
他のビエラや、DIGAでSDカード録画したものって観られるのかな?
メーカーHPに書いてないところ見ると、再生できないのかな…。
書込番号:7918660
0点

自己録のワンセグのみ再生できるようですね。モバイルインパクトは付いてないみたいですね・・でも、SDHCも安くなったので、8GBくらい入れてやれば十分楽しめそうですね
スピーカーつきの防水音楽プレーヤーとしても使えるようなので、早く発売してほしいです。
なかなか良いの無いですもんね。以前はSUN電子?のを使ってましたが、すぐに壊れちゃいました。。何色が良いかな・・・
書込番号:7919709
0点

大手なので安心ですね。
よくよく考えてみると、著作権保護の関係で
他の機器で録画したファイルは、再生できないんですよね?
それはいたしかたないかな…。
個人撮影した録画ファイルをコレで見る人も少ないでしょうし。
フレーム補間機能とかあるのかな。
補間なしだと、ワンセグだからカクカクが気になりそうです。
書込番号:7922016
0点

とりあえず、e-生活館で予約しました。
工事をしないで済む事を祈ります・・・。
20日発売なので19日入荷だとうれしいですね。
書込番号:7926588
0点

おー予約されましたか、、うちは色に悩んでおります。
ピンクか白か・・私的にはどっちゃでもいいのですが・・・
現物みて妻に決めさせたいと思います。
これ用に4GBのMicroSDHCを1980円で購入しました。
音楽と写真入れても当面十分でしょう。
発売日が待ち遠しいです。
書込番号:7928059
0点

色は無難な白にしました。ホントに発売日が待ち遠しいですね。
書込番号:7928234
0点

いよいよ発売ですね!あす?あさって?かな、、モック見た感じではやっぱり白に決定です。
結局いくらになるんだろう・・・
書込番号:7958228
0点

購入しました!いい感じです!(白を買いました)
浴室でばっちりです。妻のお供のはずが、私も気に入りました!
好きな音楽たっぷり入れて聴いております。
スピーカーがあるって良いですね!小さいけど意外とまともな音です。
買ってよかったです。
吸盤スタンドも、我が家の風呂の縁にフィットしたので、いい仕事してくれてます。
やっぱり、メーカーものは良いですね。満足です。
書込番号:7971766
0点

値段的には大満足です。松下は安く作るのがうまいです。
2万5000円くらいに下がれば、トイレ用に欲しいですね。(激爆)
SV-ME70の方でいいですけどね。
無線LAN内蔵でネットができればいいなと思いました。
書込番号:7976985
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
携帯テレビ・ポータブルテレビ
(最近3年以内の発売・登録)