このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯テレビ・ポータブルテレビ > トライウイン > WO-T100
意外といいです(悪く言っても、値段相応って感じです。)。私は特にヘビーユーザーではなく、社員旅行に持って行く程度なので満足です。よかったらレビューも見てください。
ほかの候補にCOWON D2TV D2TV-4G-BLとVIERA SV-ME850Vがありましたが、AM/FMラジオ付き+値段で決めました。とにかく浅く広く機能を欲張りたいという人にお勧めです。逆に音楽重視または音重視という人にはお勧めできません。イコライザーなし、ID3タグ未対応、音楽ファイルはフォルダ単位で管理できず、ファイル本体のみを直に指定フォルダに入れるだけです。もし予算に余裕があるならVIERA SV-ME850Vがいいと思います。
謎1.時刻合わせの設定項目がないのに、時計が合っているのはなぜ?ラジオ電波で合わせてる?
謎2.「地域指定登録」の都道府県の並び順がバラバラ、外国製だからかな?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)