このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

携帯テレビ・ポータブルテレビ > SONY > XDV-G200
6/16に送料込み16,040で購入しました(価格COMにて)。その後十日余りで二万円代に急上昇して
おります。
どうしたのでしょう? コンパクトで中々の性能と思い気に入っております。
参考までにコメントを戴けたら有難いです。
1点

いいときに購入しましたね。
ただ単に安いお店が売り切れただけです。
安いお店に値段をあわせるお店があるので相対的にあがった、さがったがあります。
価格.comという名のお店はありません。お店の値段を並べて見やすくしてるだけです。
書込番号:11546404
0点

澄み切った空さま
早々のご名答有難う存じます。
「ただ安いお店が売り切れただけです…」は正にその通りでしょう。
75歳にして勉強させていただきました。
購入したお店は〔PCポンパー さんです〕失礼しました。評判が宜しいようでしたので、
信用して求めました。とても良い対応で機会がありましたら又利用したいと思います。
本体にはストラップ取付け孔等がありませんでしたので、取敢えず同梱ケースのスピー
カーの小穴を利用して付けましたが、目的は達せたようです。
地方の小さな市ですが、ワンセグも良く入り満足しております。出張して戻ってきたと
きの再設定が少し面倒です。
全体的には満足しております。有難う御座いました。
書込番号:11547005
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
携帯テレビ・ポータブルテレビ
(最近3年以内の発売・登録)