このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
テレビ > SONY > KV-21SVF1 (21)
ソニーだけあって値段が高いのですが、その分まあ満足できています。
ちなみに私はノジマ浦和店で44800円で展示品限りの物を購入しました!
展示品でしたが特に傷・汚れ等も無く、それなりにいい買い物をしたと思います。
ただ不満もあります。例えば120分テープの早送り・巻き戻しに3分程かかることや、ビデオデッキが4ヘッドではなく2ヘッドのため静止画像が見れるようなもんではない、ということです。ここら辺はカタログ等にもあまり載ってないことなので気をつけた方がいいですよ。まあ、あとは大体満足してます。高性能ではないですがそれはテレビデオなのでしょーがないです。性能のいい物を買うならテレビ・ビデオ単品で買いましょう。
ただ本音を言うとPanasonicのTH-21VFA30の方がいい気がします。っていうか絶対あっちの方がいいはずです。あれは省スペースですし。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内