- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

テレビ > SONY > KV-32DX850 (32)

セキドで買いました。5年補償、引き取り、税込みで\129.000−です。山、野、ジョウ、ワットとかで値段を調べて交渉しましたが 更に 0.1%2年ローンが組めるとのことで決めました。横に引っ張った画面は嫌いなので4:3で見るだろうと思ってたらワイドズームもまあ我慢できる引っ張り方です。画質は予算的に満足してます。ボディー形状が前面は大きいですが後ろが大きくえぐれているので狭い我が家ではこれしかないと決めました。他のメーカーは前面はスリムでも後ろもそのまま大きいので・・・
0点

テレビ > SONY > KV-32DX850 (32)

配送量無料+設置(配線など)してくれるというので
某オンラインショップで、最下価格+1万円でしたが購入しました。
送金の手間とか考えるとカード支払いができるのはいいですね。
前置きはこのぐらいで
量販店でいろいろ見比べたときには、SDの画質に不満を持ってました。
松下のD50にすべきか迷ったのですが、HV画質は断然こちらが良いので
結局DX850にしました。
当初懸念していたSDソースの粗が見えすぎるのも、家での視距離では
問題にならないのと、画質調整で黒つぶれもD50より良いようです。
このTVではNHKのHVカメラの周辺部の色収差まで判るような気がします^^
でも、これがTVのコンバージェンスのズレなのだとしたら悲しいですが
違うと信じて^^
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成