このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年1月5日 21:02 | |
| 0 | 0 | 2004年10月1日 14:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > iiyama > 20TE1-SJ [20.1インチ]
1月2日コジマ初売りの日替わり品(10台限り)39800-をチラシで発見して
だめもとで、店が近所だったので開店時間前に覗きに行くと
さすが、初売り!開店1時間以上前なのにその日の日替わり品の
購入整理券をもらう為の長蛇の列・・・こりゃだめだと、一旦帰宅し、
開店後にもう一度、覗きに行くとなんとラッキーなことに整理券が
残っていて、即購入 自宅に帰りPCモニターとして接続したものの
まるで使い物にならない状態、口コミ情報を見ておけばと後悔・・・
テレビとして使用は別に考えていなかったので
結局、5才の息子のPS2太鼓の達人のモニターになっています。
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > iiyama > 20TE1-SJ [20.1インチ]
実は、ろくにスペックも確認せずに購入してしまいました。コジマの5年保証にも入りました。テレビをみたりビデオを見たりする分には、問題ないです。画質がシャープでないけど、逆に子供の目に負担が少ないかな。59800円で、このサイズは、他にはないと思います。でもPCのモニターとしては、完全に失格です。笑ってしまいました。でもPCでDVDを再生してS-VIdeo端子接続で鑑賞しましたが、充分なレベルです。音声も子供と一緒に聞くレベルとしては充分です。アパートですし。アダプターの熱は、持つことが出来ないほどの熱です。本体がその分、熱を持たないのでしょうね。リモコンはスティック方でした。チャンネル設定がよくわからず、最初は2チャンネルしか写らず、驚きましたが、あちこちいじっていたら、とんでもないチャンネルで出てきて写りました。でも適当に設定してしまったので変な表示チャンネル。変えようとしたが、途中であきらめた。設定で半日つぶしてしまいました。
ところで質問です。DVDを見るとき、縦長になりませんか。PCに接続して見る分には問題ないのですが、DVD再生機(私はPS2使用)だと、縦長になってしまいます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)