- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > 三菱電機 > LCD-32H9000X [32インチ]
数ヶ月前にサブ用に購入しました、
画像が横移動した時などに、バックライトの所?が、等間隔で上下画面いっぱいに四カ所、波打つ感じで表示されます。
当機種お持ちの方如何でしょうか?
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > 三菱電機 > LCD-32H9000X [32インチ]
32タイプを、7ケ月他社のものと現物を比較してきましたが、毎日朝から晩待て使用するのに必要不可欠
テレビですので画面の綺麗なことと、操作が簡単でなければ苦労しますがその点をを満たしてるので大満足です
当家には、他社の47型も在りますが見た目での解像度は抜群によかった
3点
私も買いました。画面が綺麗で大満足です。家電には弱いので詳しい事は全くわかりませんが、見て綺麗だから充分です。お値段も安くて良かったです。今までのテレビが色が赤と青ばっかりで写っていたのでこのテレビが嬉しいです。
書込番号:9104902
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)