2008年 4月20日 発売
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック > VIERA TH-37LZ80 [37インチ]
実家に行ってみたら「画面が何故かこうなってる」と言うので見たらこうなっていました。画面の下の方になにやらシンナーか薬品のようなもので拭いたように見えるのですが洗剤等で拭いたりしていないといっていました。
軽く拭いてみたり爪でかるーく触って見ると変化はありませんでした。どうやら内側に問題があるようです。番組を見てるときはこのようなものは見えません。画面を切ったときに汚く見えます。購入してまだ半年も経っていないのに、もうおかしいと少し残念がっています。
1点
はじめまして、お買い上げになった所かパナのサポセンに連絡してみて下さい。
長期保証に加入されていますか?
書込番号:9665219
0点
どうもです。週末に購入してもらった義理の弟に会う予定があるので対応してもらうように言ってみます。保障関係がどうなっているか聞いてみます。
今思えば油のようなものが中からにじみ出ている様な感じに思えます。
書込番号:9669847
0点
遅くなりましたが、その後お店に連絡したところ即画面を交換していただいたようです。
画面も綺麗になっていました。 もちろん無料でです。
書込番号:10179947
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)