このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > 三洋電機 > LCD-23PD6 [23インチ]
サトームセンPAT稲毛店で、現品特価で¥57,800だったので前から薄型TVを欲しがっていた母親用に購入してみました。
デジタルチューナー内蔵でこの値段なら、文句もありませんから…。
液晶パネルの解像度等はカタログどおりにそれなりですが、残像も少なめで画質調整もある程度は出来るので、見やすい画面だと思いました。
ハイビジョンでも525pに変換されてしまいますが、画面がそれほど大きい訳ではないので、解像度等をあまり気にしない人なら問題も無いようです。
ただし、デジタル放送の双方向機能を使いたい場合、アナログ回線での接続にしか対応していないので、ブロードバンド全盛の時代にこの仕様なのは、メーカーが何を考えて作っているのか疑問が残ります。
0点
ましろんさんへ
今、ヤマダ電機でこの商品を見てきましたが、アウトレットで8.5000円
でした。LCD-23PD6の商品はもう売っていないでしょうね?もし売っていましたらお知らせください。
書込番号:4969027
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内