このページのスレッド一覧(全20スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LC-20C5 [20インチ]
名古屋でコジマとビックカメラで交渉中なのですが、現在コジマが115000円(税抜)1%ポイント、ビックカメラも電話で聞いたところ、そのコジマでの見積もりがあれば同じ値段で10%ポイントつけてくれるかも?しれないとのことでした。ただコジマだと10年保証を無料でつけてくれるのでどうしようか考え中です。
D4があるのがいいとは聞いていますがD2があればいいのでしょうか?
また、オンタイマーが必須なので20型ぐらいではシャープしか候補がありません。(日立の23型は高い!!)
それとも来年まで待って新製品を買ったほうがいいのでしょうか?
皆様のアドバイスをお願いします。
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LC-20C5 [20インチ]
20Vしか、3次元YC分離回路を搭載していません。
サイズの問題で15Vを購入予定の方はご注意。
D2端子。BS内臓となると、今回、音も良くなったこの機種いいと思います。デモ、このデザインが有名な方のデザインとはネ・・・・
スッキリデザインのS2とうまくライナップを組んで、悩みますね。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ