このページのスレッド一覧(全29スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年3月25日 23:40 | |
| 0 | 2 | 2006年12月12日 18:24 | |
| 12 | 11 | 2006年10月28日 21:36 | |
| 0 | 1 | 2006年8月2日 00:04 | |
| 0 | 2 | 2006年5月7日 00:11 | |
| 2 | 17 | 2006年2月3日 04:08 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LC-65GE1 [65インチ]
65インチの新型は、半年後になると聞きました。また先日の展示会で64インチで800万画素を見ましたが、あきれるほど高精細でした。800万画素のデジタルカメラで撮ってきたのを映します。買える値段にしてください。シャープに期待。
書込番号:5739754
0点
662001 さん情報ありがとうございます。AVフェスタだったか64インチ、800万画素出ていましたね、この製品そのまま市販したら、シャープさんいくら頑張ってコストダウンしても、多分200万円ぐらいになっちゃうんじゃないかなー・・・。私が思うに、今の52GXのえんちょうで、64インチ、LC-64GXとかで?実売価格50円前後とか?・・・で販売されるんじゃないかなー。LC-65GE1 だって実質約64.5〜6インチですら、LC-64GE1 と言うのが正確じゃないかなー(あくまでも私のしかんです)。
書込番号:5749224
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LC-65GE1 [65インチ]
100万円以上投資して60インチ以上の映像を見るなら、ハイエンドのプロジェクターを購入して、120インチ以上で鑑賞した方が、圧倒的にきれいだし、迫力あると考えます。(各々の価値観はありますが)
実際、ハイエンド(マランツ、シャープ、ビクターなど)なら120インチでも超鮮明ですよ。(地デジもゲームも)
モニター(TV)は、50インチクラス以下で考えるのが、今後もBESTだと思います!!!(粗が目立つ一方ですよマジで)
ちなみに、友人は100インチでゲームしてます。(ハイエンドプロジェクター)・・・・ハイエンドなら部屋を完全に暗くしなくてもきれいに写ります。
僕はAQUOS LC-52GX2Wを購入しました。(ブラビアとでかなり迷った)(46インチにしようか迷いました)
1点
BF将軍さま
あのう、LC-52GX2Wって50インチ以上だと思うのでございますが・・・それとも、勝手に50インチクラスに入れておられるのでございましょうか。
私には52インチと65インチでそんなに変わるという認識無いのでございます。(60インチ前後クラスってないのでしょうか)
83インチ、103インチは別世界だとはおもいますが。はい。すみませんねえ、素人なもので。
何処に境界線を引くかは個人の自由でございますが、購入できるかどうかで線引きをするのは見苦しいように感じる婆でございます。はい。
書込番号:5529074
1点
すみません、肝心なことを忘れておりました。歳ですねえ。トホホ
60インチ以上のモニターでは粗が目立つばかりと言われておりますのに、120インチのハイエンド映写機でしたっけ ではそのようなことは無いような御言辞、なぜなのでございましょうか。解像度が格段に上なのか、それとも、私の頭のようにボケているからなのか。私にはなんとも判断が出来ないのでございます。
焦点ボケの質問かもしれませんが、ご教示いただきたく一筆啓上させていただいた次第です。恐れ入ります。はい
書込番号:5529133
1点
お勧めハイエンドプロジェクターです。
ご予算に余裕があれば是非お勧めします。
ついでに、スクリーンと、AVアンプと、スピーカーも必要ですが・・・
http://www.marantz.jp/ce/products/hometheater/projectors/vp11s1/index.html
http://www.ecat.sony.co.jp/visual/projector/products/index.cfm?PD=22674&KM=VPL-VW100
http://www.sharp.co.jp/products/av/projector/prod01/xvz21000/index.html
http://www.jvc-victor.co.jp/projector/index.html
間違いなく、60インチ以上は映画などあらゆるジャンルで現在では最強に美しい映像を堪能できるでしょう!!!
しかも、液晶やプラズマよりも!!!また、映画館より綺麗です!!!!
将来はマイホームと同時に購入を考えたいですね!!!!!!
以上
書込番号:5541433
1点
追記
液晶やプラズマの、どのサイズのインチよりも自然で美しい映像です。(間違いなく)
実際に確認したければ、秋葉原の高級な商品を扱っている展示場などで確認されれば納得できますよ!!!
あくまで、お金と場所(間取り)に余裕のある人にお勧めです。
何事も、ご利用はご計画的に!!
書込番号:5541462
1点
>購入できるかどうかで線引きをするのは見苦しいように感じる婆でございます。はい。
と、ありますがLC-65GE1 (65)は余裕で購入できますよ僕でも!!
それから、プロジェクターは確か60インチから見れるはずなので(製品によって様々)別世界ではなく、十分に各TVと比較対象となる製品ですよ。
私は、あくまでもよりよいお勧めアドバイスを板してるだけなので!!!(だから将来はマイホームと同時購入です)
それに現在はAQUOS LC-52GX2WがBESTと考えたから購入しました。(ただ購入後の唯一の後悔はやはり46か42にしとけばよかったと思ったのが事実)←粗が以前の42型よりもやはり目立ったからです。
以上
書込番号:5541552
1点
BF将軍様、どうにも、物分りが悪くてすみません。部屋は30畳弱なのですが、間仕切りもある関係上、100インチ程度までしか設置できない状況です。費用に関しては、老い先いくばくもありませんので、1000万円くらいまでは使っても良いとは思っております。なにせ、あまり身動きの出来ない不自由な身で、テレビ大好き人間なのです。
それで、パナソニックの103インチプラズマと、近日中に出るであろうSONYの83インチ(でしたっけねぇ)を考えておりました。投影装置は、昼間は見づらかろうと選択肢に入れておりませんでした。
あの、おっしゃられるようなハイエンド投影装置では、昼間でも大丈夫なのでしょうか。
また、老いても口うるさい配偶者が、解像度は変わらんのじゃあないなのか。なにが違うのじゃ と、申しております。多分、鮮鋭さが違うのではないのかと言いましたが、納得してくれません。
一応、1000万円までなら何でもいいので、100インチ程度で多分最良という組み合わせをご推薦願えませんでしょうか。
それと、プラズマの103インチはどうなのでしょう。焼きつくのでしょうかねぇ。消費電力も大きくて、夏には暑そうですね。1kw以上消費すると言うことは、少なくともそれ以上多分2kw以上の能力を持った冷房装置が必要だと配偶者は申しております。そういう意味からも投影装置が良いのでしょうか。裏から当てる投影装置セットは70インチまでしかないようですが、どうなのでしょうか。100インチくらいのが近日中に出るのしょうか。ハイエンドの裏から当てる投影装置は何故出ないのでしょうか。
すみません。素人の質問ですが、よろしくお願いします。
書込番号:5558325
1点
すみません、大画面に夫婦で拘っている理由を申し損ねておりました。
二人とも、視力が低下しているのでございます。大きな画面で大きな絵、字で見ないと、見えない、あるいは疲れるのでございます。
と言う理由ですので、まあ、ある程度は値段に関係なく、大きくて綺麗で昼間も鮮明に見えるモノを教えてくださいませ。
ゲームはしませんし、スポーツも余り見ません。大体、速い動きにはついていけませんです。
幾許も無い余命ですが、高い買い物をするからには後悔したくありませぬ。高くても良いですから、綺麗で、明るくて、面倒が無くて、まあ、10年程度は(生き延びたい)問題なく見られるものをご推薦下しませ。
よろしくお願いいたします。
書込番号:5558395
1点
>おっしゃられるようなハイエンド投影装置では、昼間でも大丈夫なのでしょうか
お答えします・・昼間でも微妙に大丈夫ですが、日差しが入りすぎるとコントラストが悪くなり観にくいです。やはり、部屋を暗めにするのがBESTです。
>一応、1000万円までなら何でもいいので
(十分なご予算です)でしたら、ハイエンドプロジェクターとパナソニックの103インチプラズマとを使い分けたら如何です?(その時の気分や映画などの差別化をするなど)結構金持ちはそうしていますよ!!
>プラズマの103インチはどうなのでしょう。焼きつくのでしょうかねぇ。消費電力も大きくて、夏には暑そうですね。1kw以上消費すると言うことは、少なくともそれ以上多分2kw以上の能力を持った冷房装置が必要だと配偶者は申しております。
その通りです。
>裏から当てる投影装置セットは70インチまでしかないようですが、どうなのでしょうか
リアプロ系はよく解りませんが、たしかそんなところでしょう。
>二人とも、視力が低下しているのでございます。大きな画面で大きな絵、字で見ないと、見えない、あるいは疲れるのでございます。と言う理由ですので、まあ、ある程度は値段に関係なく、大きくて綺麗で昼間も鮮明に見えるモノを教えてくださいませ。
液晶は基本的に一番目に優しいです。しかし早い動きは苦手でどんなに応答速度が上がっても残像感は消えません。だから、早い動きの映像を見てると液晶でも疲れます。
プラズマにしても映りこみがあるので、TVの設置場所には工夫が必要です。(たとえば蛍光灯の真下や窓際など)
>綺麗で、明るくて、面倒が無くて、まあ、10年程度は(生き延びたい)問題なく見られるものをご推薦下しませ。
大画面で綺麗だと、やはりハイエンドプロジェクター、大画面で面倒が無くてだと、やはりプラズマですかね・・・
(面倒というとハイエンドプロジェクターだとスクリーンとAVアンプとスピーカーが必要です・・それからプロジェクター本体の設置を天井にするのか、それとも台に設置するのかなど考える必要があります)←ただアバックなどの専門のお店に全て設置を任せるという楽な方法もありますが。
10年程度問題なく見られるものを・・余裕で全て大丈夫でしょう!!!!
追記・・・お勧めのハイエンドプロジェクターはいかがでした?
私は、マイホームと同時に確実に購入しますよ!!(映画が好きなので)ちなみに将来は液晶と併用しますね。
書込番号:5562724
1点
BF将軍さま、ご丁寧なご返答ありがとうございます。
ご推薦のハイエンドプロジェクターなのですが、未だ目にしておりませんです。なかなか田舎のお店には置いていないようでございます。持ってきて見せていただくと、お義理が生じてしまいますし。
ところで、103インチプラズマとプロジェクターの併設というご提案、魅力的ではありますが、我が家では到底無理でございます。 でも、こんなご発想もあるのかと楽しく驚かせていただきました。
配偶者も、私も、明るくて老いた目にもくっきりみえる液晶がまだ好きなのですが、シャープさん、100インチクラス出していただけませんかねぇ。BF将軍様とお話をさせていただいて、65インチでは物足りなくなってしまいました。ごめんなさいまし。
書込番号:5568343
1点
>シャープさん、100インチクラス出していただけませんかねぇ。
そのうち必ず出るでしょう!しかし、その頃には、東芝とキャノンの共同開発した次世代パネルのSEDが猛威を振るう事となるでしょう。(プラズマや液晶に変わる最先端の次世代パネル)
しかし、待っていたら限がないでしょう。時は人間に平等です・・
楽しむ貴重な時間を、それぞれの価値観で大事にしましょう。
今BESTな商品を購入して、古く感じたり納得いかなくなったら、その時のNEW製品と下取り交換をすれば良いでしょう。(二年〜三年以内ならまあまあの下取り価格になりますし)
時間は待ってはくれません!!今を楽しみましょう・・・そして、最新情報はインターネットなどで確認して、その時の状況で買い替えればよろしいと考えます。
ちなみに私は、十二年で四回ほど下取り交換しました。(一台平均使用期間は大体三年ですね。)
どの道、技術革新と進化は止まりませんので・・・人生という時間を大切にお使い下さい。
書込番号:5568911
1点
待っていたらきりがない事は重々承知しているのですが、貧乏性なのか、育った時代がそうさせるのか、可処分財を人生の残り時間で割ったら、散財すべき事は分かってはいるのです。ですが、だめですねえ
BF将軍様のように割り切って買い換えられませんですねぇ。面倒に感じると言うことも大きな要素です。この歳になると、ムダに動きたくないのです。出来るだけ少ない動きで落ち着きたいのです。
結局、派手な画面が好きで、昼間からTVを見ていることの多い私たち夫婦は、これを買うのでしょうかねえ。来年早々にこれの新モデルが出ると言う話を耳にしましたので、それまで待って多分新モデルを買うことになると思います。
私は、個人的には、BJ将軍様ご推薦のハイエンドプロジェクターや、えと裏からの、そう、リアプロでしたっけ、も良いと思っているのですが、頑固者の配偶者が言うことを聞きません。「映写機の画面なんか見てられるか。」と聞く耳を持ちませんのです。
ひとまず65の液晶を買って、様子を見るこになりそうです。BF将軍様、ご指導ありがとうございました。残された時間がまだありましたら、次の機会もご指導を仰ぎたく存じます。本当にありがとうございました。
書込番号:5580492
1点
懸賞で当たった者です。
当方しがない公務員でして、築40年の公務員宿舎ずまい。
階段は狭くエレベーターは無し。ピアノ運搬業者がクレーン車を持ってきました。
以前は21型のブラウン管だったので、画面の大きさに圧倒されています。画質は地デジが始まるまでは、ちと我慢といったとこでしょうか。
四畳半の部屋に置いていますが、襖をはずした隣の部屋から見ています。古い間取りが幸いしました。
当選者は4名のはずなので、あと3名の方は無事に搬入できたんでしょうかね?
0点
おめでとう ございます
チューナー部別体型、羨ましいな。
今や、レアな存在だよね。
俺的には、37インチ以上の液晶テレビは、チューナー別体型が理想なんだけどな。
書込番号:5310089
0点
初めまして!先日家電量販店に行ってきいたところ、パソコンに接続するにはパナの65もシャープの65も繋げるとのことでしたが、どちらが良いのでしょう?端子は確かにデジタルとアナログで違いますけど。
後、金額以外のシャープの液晶65のメリットってなんでしょうか?
0点
まず、タイトルと質問内容が違いますが何を聞きたいのですか?
後、「パソコンに繋ぐには?」と書いていますが「パソコンを繋ぐには?」の間違いでは?あってたらごめんなさい
わざわざこんな高価でしかもデカイ物をチューナーとして使わなくてもと思ってしまったので・・・
>どちらが良いのでしょう?
良いって何を指して言っているのかわかりませんが65GE1のメリットは電気代が安いですね
しかしこんな高い買い物するのにほとんど丸投げ状態な質問だなぁ
書込番号:5042416
0点
返信遅れてすいません。
レスありがとうございます。
基本的にはテレビとして使用しますが、今後パソコンに繋いで、モニターとしても使用したいのです。
しかし、パソコンにもあまり詳しくないので液晶だとデジタル入力ができ、プラズマだとアナログ入力だと聞いて、つなぎ易さとか、綺麗さ、きちんと画面が表示出来るかが知りたいのです。
書込番号:5056359
0点
1円づつ値下げして、見てる人間を、馬鹿にしやがって、定価の半額くらいで仕入れているんやろ、100万円位の値段を出せ、11月になれば、100万以下で競争するんやろう、電話一つで仕入れが出来て、現金で売れるんや、店もいらんし、経費も掛からん、売りたければ、買いたくなるような、値段をだせ、
0点
なんだか釣りみたいだけど一応ね。現実に値段下げないでも売れるものを、値下げする理由がありません。怒りは分かりますが、我ら貧乏人には用はないんでしょうね。あと定価の半額で仕入れられたら苦労しませんよ。昔バイトしてましたけど、半額はありえませんでしたし。みんなが思っているより利幅はありませんよ。
書込番号:4440320
0点
確かに上の方の言う事はあってます。そんなに安い薄型テレビが欲しいなら東南アジア製の物を買いなさい。貴方にはイオンの10みゃんえんの液晶をお勧めします。売り切れですが。貴方のような方がいるからメーカーは生産を東南アジアで生産するのです。私は多少高くても国産の物を選びます。
書込番号:4445339
0点
アクオスの場合はわかりませんが、一般的な量販店ではパソコンの仕入価格が上代の70%くらいで販売価格75%と聞いてます。
他にノルマ台数をクリアするごとにバックマージンがメーカーから入るのでしょう
書込番号:4447351
0点
皆さん甘いですな、量販店が、5%や10%の荒利で、店は成り立ちません、高い家賃を払い、店内を、昼間のように、照明し、すべてのテレビを、付けぱなしにし、従業員に給料払い、どんな計算で成り立ちますか、
私も大手メーカーの精密機械の販売をしておりますが、仕入れは、オプション部品を付けて、約、定価の半額です、販売は、約、2割くらい値引きしています、配達、取り付け、初期メンテナンス等、荒利3割でぎりぎり経営が成り立ちます、
私が言っているのは、通販の場合、注文を受けてから、電話で仕入れをし、送料別料金で、取り付けも無し、現金と引き換え、どこに経費がかかりますか、電話一つでの商売です、
配達、取り付け、その他サービスのほしい人は、量販店、とか、専門店で少々高くても買うでしよう、
この掲示板に出ている店は、一切のサービスはしないかわりに安く売りますと、言う店ではないのですか、
それと、本当の仕入れ価格を知っているのは、経営者と仕入れ担当者だけです、それも極秘事項で、一般の従業員はしりません、アルバイトに本当の仕入れ価格を言う馬鹿な経営者はおりません、
書込番号:4447936
1点
大手量販店と通販専門店では仕入れ価格が違うのでは?
報奨金については良く分かりませんが・・・
通販が安くなってくるのは在庫がダブついてきてから?
書込番号:4448056
0点
質屋さん、やっと涼しくなってきたのですから
そう熱くならないで・・・。
通販業者もメーカーが発売直後で安くしないので、ページを持ち上げるだけのために1円づつ、ちんけな下げ方をしているのですよ。
11月にはパナの99万円の65型、12月にはアクオスの57型、はたまたSED・・・と来春には、かなりの価格変動と映像(画質)革命があるから、シャープ以外でも各メーカーは価格、性能両面で差別化を講じて来ると思いますよ!
だから、大量生産の上、差別化の無いPCは価格競争に追い込まれ70%で75%売りなんでしょう。
書込番号:4450932
0点
dragさんあなた頭おかしいんですか?質屋さんが言ってるのはそんな事ではありませんよ。安い液晶テレビが欲しいのならはじめからそうしてますよ。100万円切るプラズマがもうすぐ発売されるのがわかってるこの時期にアクオスの今のこの値段で買う人はよほどの金持ちかあなたみたいな馬鹿でしょう。まあ液晶かプラズマか好き好きはあるでしょうけど、11月を過ぎるとアクオスの65型が値段下がるの目に見えてますよ。
しかも量販店が、5%や10%の荒利で、店は成り立たないというのもその通りでしょう。冷静に考えて見てください。あれだけ派手なCM、新聞広告なんかしてしかも社員に給料出すんですよ、企業としてやっていけるわけないでしょ?だいたいあなたの言い草がみょうにむかつきます。
書込番号:4468750
0点
小売店を営んでいる友人に65型はいくらで仕入れるのかきいたところ、メーカー(卸?)と交渉しないといけないが、今は120万円位だろうといっていました。私も半額くらいで仕入れていると思っていたのでがっかりしました。 そうすると、店をかまえている量販店、通販のみの量販店の価格は妥当なように私は思います。数を売ったときにもらえるバックマージンはお店のボーナスみたいなものなのでしょう。
あと、今は120万ときいたので半年位したら仕入れ値が下がるのか次に会った時に確認してみます。
書込番号:4469594
0点
以前、叔父が本屋を経営していたのですが、
本屋への問屋の卸値は販売価格の約78%程度です。
お店の実際の儲けは22%なわけです。
仮に一冊のコミックを万引きされると、-400円
10冊のコミックを売らないと小さなお店は簡単に潰れます。
六法全書、一冊約2万円を盗まれると、コミック500冊販売しないと
元が取れません。
学生の頃に手伝いなどをしていましたが、本当に本屋の経営はきびしぃ・・・。
小さい個人経営の本屋が潰れているのはこの為です。
実際に自殺した方もいます。
「10冊買うから、何割引かしてよ。お宅のとこも半額くらいで仕入れてんだろ?
もっと安くせえよ!」なんていう方もいました(笑)
その代わりに、問屋への本の返品は期限のある者もありますが、
売れ残ったものは全て返品すればお金が戻ってきます。
売れ残りのリスクは無いわけですね。
・・・で電気屋の卸値と本屋なんて前々関係ないじゃんといわれそうですが、
お店の卸値なんて、千差万別、商品の取引内容で大きく変わります。
質屋さんは電子部品の販売をされていて、自分のところは、
これでいっぱいいっぱいだ。と言われていますが、
全ての商品が同じ方法で、取り扱いされている訳ではありません。
我々消費者には、生活必需品以外ならば、
「価格に満足できなければ買わない」という手がありますしね。
で本題なのですが、質屋さんが本当に半額で卸してもらえると思っているのであれば、
ご自分で通販店舗を作られては如何でしょうか?
ネット通販を作るのはそんなに難しくないと思いますよ?
発売当初に150万円の商品を半額で仕入れて、
電話で取り寄せ80万円で売られては如何ですか?自分も購入させて頂きますし、ここの皆さんも質屋WEBSHOPを楽しみにまっています(笑)
書込番号:4477580
1点
>-400円
>10冊のコミックを売らないと小さなお店は簡単に潰れます。
5冊でした・・・。ごめんなさい。眠たくて頭が回らない・・・
書込番号:4477581
0点
そうそう。
それに、フルHD・65Vは、聞いたところによると57Vに比べパネルの製造費が割高で、しかも1枚の板から余りの部分(ゴミとして処分)が出てしまうらしいから生産台数は少ないらしいですよ。
その点、57Vは余りの部分が発生せずに作れるとか、言ってましたね。
なので高くても仕方ないのでは?
書込番号:4528957
0点
液晶フルHD57&65インチという機種、現時点ではシャープでも試作品の扱いなのではないでしょうか、量産できる環境ではないようには感じます。
それで価格が下がらないのではないでしょうか。
現在の技術レベルでは65〜70インチ大型機液晶の利点はないように感じます。
次世代の大型バックライト技術が開発されればこの領域でもプラズマやリアプロにに対抗できるかもしれませんが・・・・
そのうちにSEDがとってかわるかもしれないし・・・・
将来が楽しみな領域です。
書込番号:4555448
0点
ちなみに、11月現在SHARPから直接この商品を小売店が仕入れると、税込でほぼ121万円になります。
…厳しい時代ですね。
書込番号:4565405
0点
量販の利益が20も30もある訳ないじゃん。
基本的に量販店は、10%利益が出れば良いほだよ。
だいたい7-8%くらいかなぁ〜
あれだけの商品を仕入れるのは並大抵のことじゃないし。
メーカーのラインを取らなければ、商品入ってこないし、
数が増えるほど、仕入れ値は高くなるんです。
っておかしいと思うでしょ。これホントで...
ここに出店している全部じゃないと思うけど、激安ものはほとんどが、バッタもの(金融品)良く問題になっている、金融屋さんが、借入れに来た人に、カードで物を買わせて、5-7掛けで買い取って、買取屋さんに売ると言った流れです。
でも大手量販の場合、決算期にメーカーから協賛金をとるので、それでまかなってる感じかなぁ〜、でも協賛金が5-10%とかあるわけじゃないけど、たとえば売り上げ5000億円の場合、2%とったって100億円でしょ。
前の人が、量販店は社員の給与もあるし...ってかいてあったけど、いま問題になってるけど、8割はメーカーからの応援(制服をきていないひと)だから人件費もあまりかからないんだよね。
給与も安いし、大変な仕事を一生懸命やって、みなに安く売るって感じだよね。
あと在庫は返品らしい....
一番分かりやすり説明をすると、ネット販売で大手量販店モデルって商品があるでしょ。(これで分かるよね)
もうひとつ、ネット販売の安いところは確かに人件費も店舗運営費も在庫もいらないから、経費が浮く分めちゃ安くだせるけど、もうひとつ理由があって、大量の仕入れ要求をメーカーにしないから、一台とか数台単位の方が安く卸せるみたい。
不思議なはなしだけど...
書込番号:4613655
0点
技術革新は早いのである、現在のプラズマ・液晶は、技術的には既に古くなっているのは分る。直ぐにSED・有機EL・無機EL・三次元TV等の新しい技術の波が押し寄せてくる。だからといって現実から逃避は出来ない。じゃ何時現物を買うのか?自分の環境・懐ぐあい・年齢・自己満足度全てのファクターのバランスを考えて購入するのがベストである。これが良いあれが悪いは現時点の問題で、長い人生から見ればたいしたことはない。人は物欲により環境破壊をし、それを楽しむものである。人はどれだけの自己満足度があるかで購入決定すればよく。ものを買うという行為は他人に対する自己顕示欲であり、財布がゆるすのであれば、買いたい時に買えばよいのである。金で買える満足も悪くはないものである。数年後には見るに見られない技術となり、後悔もするかもしれない、でも今がよければ C’est ma vie!
書込番号:4678113
0点
私も大型電気量販店でバイトしておりますが、例えばパソコン本体の儲けなんて5%あったらいいほうですね。今度AVの利率も調べてみますね。
書込番号:4789356
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成