このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LC-37BE2W [37インチ]
買って良かったです。
デジタル放送って、キレイですね。
DVDも、ブラウン管のテレビとは比較にならないほど美しいです。
これまで、昼間と夜で明るさが違うので、手動で変えていたのですが、自動的にやってくれるのでとても助かります。
ここ2〜3週間でメチャクチャ値下がりしてるのがショックですが。。。
私は、テレビのサウンドはあてにしないので、アンプなどを別につけて5.1chにしていますが、このテレビの音声はなかなかです。
もちろん、別付けのシステムとは比べられませんが、映画以外ならテレビのスピーカーで十分でした。
冷却ファンの音がどうこうっていう書き込みも見たような気がしますが、全く気になりません。
…と言うより、そういうファンの音は、音声をかなり落としても別に聞こえませんが…?
45にするか37にするか随分と迷いましたが、私は37で満足してます。
…リビングがテレビ部屋になってしまうのも、ちょっと嫌ですし。
ほんの1〜2年前まで50万以上してたので手が出ませんでしたが、念願の液晶が手に入って感激しています。
リビングもカッコ良くなったし。。。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC