- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LC-32BD2 [32インチ]
GDシリーズと比べて、画はきれいになっていると思うんだけど、安っぽいこのフチはなんだかなぁ・・・。パネルは進歩しても、音周りは手抜きされ1bitアンプとか、バーチャルドルビーとか、全部捨てられちゃって、一気に手抜きされた感じ。「AQUOSを持ってる」ってブランド意識を持てず、なんか昔のシャープに戻った感じ。
バーチャルドルビー、以前は13インチのにもつけていたのにね。ブラビアは安いモデルでもちゃんとSRSついているのに。
もっと買う気を起こさせるようにしてほしいです。
ドルビーバーチャルスピーカーとか、とにかく新しい技術とか、もっと音にもこだわってほしい。家に本格的なホームシアターなんて作れないんだから。
0点
そうですね、BDシリーズはコストを追っているのでしょうがないかと。
音を重視したモデルとコストを重視したモデル、2つあってもいいようなもんですけどね。
>家に本格的なホームシアターなんて作れないんだから。
これはスペース的な問題ですかね?それとも経済的なもの?
前者ならパイオニアのコードレスヘッドフォンが解決してくれますよ。
一頃に比べてお安くなりました。ヾ(@^▽^@)ノ
書込番号:4933258
0点
コメントありがとうございます。
エルガーラさん:
ADの後継とはいっても、AD1/2ってついてたんですよね〜。なのでどんどん安物路線に進んでてなんか残念。GDの後継ではもう1段上にいってほしいものです。
ハナブサ橋さん:
スペースもそんなにないですけど、お小遣いではちょっと(^^;)
たしかにヘッドホンのほうは安くていいのが多くなりましたね。やっぱり同じようにお悩みのお父さん多いのかな〜。
書込番号:4934271
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC