このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LV-65TH1 [65インチ]
特に不具合もなく、HDMIも3系統あるので、助かっています。
位置は、オーディオ用のミドルラック(HAYAMI A-1208(3段3列)ABERAシリーズ)に乗せているので、とても高いです。
写真にあるとおり、身長165cmの私と変わらない高さです。
私は懇意にしている電気屋さんから、安く入るということで、即買いしました。
価格は、・・・・言ってもいいか、55万円でした。(税金、長期保証別)
これは、日頃から、お世話になっている電気屋さんに感謝と、金に糸目を付けない自分にOKです。
0点
2年も前のスレに申し訳ありません。こちらのテレビの画質に非常に興味があるのですが、映像が映っている画像を、もっとアップしていただくことは可能でしょうか?
書込番号:16580024
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)