AQUOS LC-37DX1 [37インチ]
Blu-ray Discレコーダーを内蔵したオールインワンスタイルのフルHD液晶TV(37V)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年3月3日 05:06 | |
| 0 | 2 | 2008年12月7日 12:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LC-37DX1 [37インチ]
皆さんの書き込みを参考にした結果、新モデルではなく旧モデルのこの型(倍速あり)に決定しました。値段的にも買いやすかったし、2台目である為、”良し”としました。
このサイトのショップにて購入しました。やはり、箱に破れ(小)あり品でのB級価格か?・・・まー本体には今のところ影響なしのようだ!!。
しばらく使用してみないと良否の判定は出せませんが、自分専用(特にスポーツ録画用)で使用できると思うので?、TV争奪戦から開放されれば何よりですが・・・!
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LC-37DX1 [37インチ]
価格.comに登録されてるネットショップの中で、延長保証がある店を探し
5年保証込みで、20万4千円で購入しました。
HDDがないのは、どうなんだろう?と思いながら使用して1週間。
とても使いやすいです。
SONYのスゴ録でHDDが壊れた経験があるので、その点が、安心と言えば安心。
ところが、、、雷の凄い夕方、あわてて、主電源をオフにしないで、
リモコンだけで操作して、コンセントから抜きました。
2時間後にスイッチオンしたけど、どうやっても、電源が入りません。
翌朝、サポートに電話して、修理の話になり、連絡を待っていました。
念のために、また、電源を入れてみたら、ゴゴゴーっと音が・・・
マニュアルに、少し書いてあったみたいですが、これが誤作動ってことでしょうか。
修理部の方に尋ねたら、主電源を切らなかったことが原因では
ないかとおっしゃってました。
きっと、同じような症状で、ビックリされる方も出てくると思います。
そのような可能性がどれくらいなのかわかりませんが、もっとクローズアップして
注意を促してくれたら、いいのにと思いました。
それとも、これって、常識ですか!?
以上のことを抜かしたら、快適に使えています。
0点
mamirumimeguさん、恐れ入ります。
言葉不足でした。
ガガガーッと音がして、電源が入りました。
元に戻りました。
もし、コンセントをいきなり抜いたのでもなく
こんな現象がまた、起きたなら、その時は
修理部に来て頂こうと思っています。
8畳弱の部屋に設置しましたが、42型でも良かったかな〜
快適です。
録画がこんなに手軽にできるなんて。
書いたり、消したりを繰り返しています。
書込番号:8747346
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-