このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > SONY > KLV-20WS2 [20インチ]
このワイヤレス液晶テレビはとても便利でますます満足しています。
妻は配線がないので部屋がすっきりきれいで簡単に掃除が出来るので満足の様です。私の方は普段はダイニング・週末は寝室で使っていますが、壁を隔てたリビングに設置してあるHDD DVDレコーダーとビデオのリモコン操作が出来て機器が兼用できるとの事で購入しましたが、実際使い始めてまさしくリビングのHDDDVDレコーダーに溜まった録画TV番組をダイニングや寝室でも思う存分見られて、とても便利で一石二鳥の感じです。又、スカパーチューナーも一つの契約料で寝室でも兼用出来た上、視聴機会も増えて、もとが取れそうでラッキーです。
更に深夜帰宅で妻は寝て子供は受験勉強している中、ニュースと録画番組を見ながら晩酌する私にとって、コードレスへッドホンもとても便利で使っています。
ワイヤレスは最新技術との事で価格が高いのが残念だけど、使ってみて直に金額のもとは取れそうです。 なにより、ビデオ機器が兼用出来て、お金も場所もセーブが出来て、家族皆でTVやビデオが楽しめる様になったので、とても満足しています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)