このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > バイデザイン > LF-4200DFK [42インチ]
バイデザインの商品にイマイチな評価をされる方がいるが、本当に商品を手にされたのだろうか?
私はベンチャー企業が好きなのと、ブランド関係なく、性能やデザイン・値段でバイデザインの小型DVD内蔵1台から42インチ液晶テレビ2台を今年購入しましたが、どれも文句ない商品です。一部の有名ブランドよりバイデザインの映像処理チップのほうが性能がいいです。見比べて判ります。
1点
不バランスマンさんの書き込みを読み替えると、第3者から見れば、 "イマイチな評価をされる方"も含め、不バランスマンさんも"本当に商品を手にされたのだろうか?"って思うって事ですよ。
バイデザインがどれくらいの出荷台数があるかわかりませんが、その中でたまたま不具合やサポート対応の悪さが出てしまっただけ"かも"しれません。
不バランスマンさんの購入された機器は調子が良く満足されている様ですので、バイデザインの製品を購入しようとしている人には有意義な情報となるはずです。
書込番号:6993997
1点
買うまではそんな筈は無いと思っていましたが、評判通りでしたよ。本当に。
新品購入ですが不具合箇所複数。これは偶々では無いでしょう。
サポート電話は保留のまま全く繋がらず電話代だけが無駄になります。
画質が極端に悪いという事では無いですが、品質管理・耐久性に難有り。
個人的には2chのアキアのスレッド等を読んで納得しました。
修理時に1ヶ月前後テレビが無くても困らない人が買うと良いと思います。
保証が切れた1年後の事は知りません・・・
書込番号:7007243
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)