※こちらの製品に関しましては、製品の特性上在庫保持が困難な為、 納期が1週間以上掛かる場合が御座います。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > 日立 > W32-PDH2100 [32インチ]
今月中旬、展示品を購入しました。結構、電気屋さんも回って大画面テレビを見比べましたが、ハイビジョン放送以外は、ブラウン管もプラズマもどっちもどっちでしたが、やはりあの薄さは、見たら頭から離れませんね。階調では、新しいブラウン管TVに負けますが、ぎらつきもなく。以前の古い20や25インチテレビに比べたら綺麗です。 危険ですが、何より持ち運びが何とか一人でも可能なので模様替えもすぐにできる点はいいです。部屋も明るくなりました。新製品が出たとはいえ35万は買い得でした。
ライブカシハラデンキいいですよ。http://www.live-kashihara.com/
0点
プラズマテレビ > 日立 > W32-PDH2100 [32インチ]
PDと迷いましたが、結局PDHを買いました。
妻の説得にも時間がかかりましたが、実物が到着して、ハイヴィジョン映像を見たら、感動!の一言です。
今はワールドシリーズが待ち遠しい限りです。
映像は完璧、音声もなかなか迫力があります。熱も気になりませんし、唯一気になるとすれば、映像が大きいので目が疲れます。
ショップと家とで見るのでは全く違うので、妻とも驚いています。
子供のアンパンマンビデオなど、画面いっぱいに顔が映っているので、気をつけないといけないかも・・・。
値段は当然高いですが、10年先を考えれば買って正解だと信じたいですね。
贅沢品なら、あえて高価であってもそれにとって変わる嬉しさの方が大きいと感じました。
0点
2002/02/27 23:38(1年以上前)
質問です。AVCのファンの音ってうるさくないですか?
ファンレスPDがいいなと思ってたんですがあまりうるさくないようでしたらPDHでもと考えてます。
実際使ったところどんな感じか教えてください。よろしくおねがいします。
書込番号:564953
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-