このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > パイオニア > ピュアビジョン PDP-435HDS [43インチ]
土曜日に到着!! 半日かけてセッティング&微調整!!
見るころにはヘトヘト・・・・・・・・・・・・・・・。
しかしHi放送にはびっくり!!! きれいです!!! 細かな所まで美しく表示!!
家は地上デジタルがきている地域なので見ましたが地デジ放送まあまあでしょうか? アナログは見るのがつらい・・・・・・・・。
音もかなりいいです!!
気になる点は、画面から熱気が部屋の温度が上昇しているような・・・?(^^;)
まあマジかで見ることがないので不備はないと思いますが・・・・・・。
あとはやはり多少ジーって音がしますが、これもさして気になる音ではありません。画面近くに行くと聞こえますがふだん見る位置からでは聞こえません。
それよりもデジタル放送で4:3で放映されている分が気になりますね!!
画面が小さくなるのでいちいちワイド表示にしないといけない!!!
これって自動的に変換しないのでしょうかね?? いつになったら16:9の放映になるんでしょうか??
以上です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内