このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > パイオニア > ピュアビジョン PDP-A427HX [42インチ]
この度パイオニアの500Aを購入しましたので現在使用中のA427HXを売却する事にしました。本体と専用ラック付きで、約二年使用しました。地デジはみません。基本的には録画したのを見てました。(CS)見た所大きな傷はありません。パネルの清掃は眼鏡吹きでふいていました。ヤフオクでの価格はいくらぐらいになりますか?
1点
中古の買い取り価格は5〜6万円程度ですから、その辺が一つの目安です。Pioneerとはいえ2006年レベルのパネルですし、解像度も低いです。まあそんなところでしょう。発売当時の値段はまったく関係ありません。現時点で見てどの程度のTVなのかを考えれば、おのずと答えは見えてきます。
まあ、それ以前に、そもそも買い手がいるかどうかが問題です。Yahoo!のオークションには17万円弱で出品している人がいますが、もしかしてご本人ですか?。
書込番号:9610841
0点
いえ、まだ出品はしていませんが。ヤフオクでは今までにカーオーディオを多々出品はしています。正直今回はヤフオクでは売りたくないと考えています。知人、友人をあたっています。
書込番号:9610932
0点
42インチクラスのプラズマだと、探せば10万円ちょっとくらいから新品が買えてしまいます。最新モデルなら消費電力も下がっていますし、エコポイントもつきます。フルハイビジョンモデルもありますし、画質は数年前より上がっているはずです。そう考えれば、各種下取り価格よりうんと高い値段を付けるのはなかなか厳しいでしょう。とくに知り合いに譲るのであれば、相手にもそのあたりの事情は十分説明してお互い納得した取引になるようにして下さい。
書込番号:9611335
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)