- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > 三洋電機 > PDP-32HD2 [32インチ]
新橋キムラヤで画質が赤くて悪い!、店頭に置いてもひとつも売れないと大変不評でしたが買いました。色は気になりませんが、BSで地上派より左右広くなった部分が番組によって色が違う!今買うなら無理してもやっぱり地上派デジタルチューナー付でしょ。
0点
プラズマテレビ > 三洋電機 > PDP-32HD2 [32インチ]
やっぱりハイビジョンですね。ハイビジョンでないプラズマからこれに買い替えました。地上波しか見ないのですがハイビジョンパネルで見るととてもきれいです。ネット通販で295000円(台込み)でした。オークションではプラズマ詐欺が多発しており危険なので通販にしました。それでも先に入金したので心配しておりましたがとても良い対応でした。お薦めします。
0点
10月25日ぐらいにヤ○ダ電機で43万(スピーカー、スピーカー台付)で
購入しました。
日立と画質が違うかと思っていましたが、別に気になることもないです。
(そんなに、きれいな画質を求めるほうではないですが)
それより、チューナー一体型が場所をとらずに気にいっています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)