このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > SONY > プラズマベガ KDE-P55HX2 [55インチ]
いまだに、BBSジャック状態ですがさらに書き込みさせてください。
昨日、すっかり購入決定するつもりで購入店舗の絞込みで仕事もソコソコに電気店をウロウロしていました。
そうすると、某店舗の担当マネージャーがあくまで私見として言っておったのですが・・・
"今回の55型の発売に当たって、実質メディアレシーバーの違いでしかないバイオと繋がるネットワーク仕様がでていないのはなんでか?"と言っておりました。
私も不思議に思っていたのですが、"ネットワーク仕様があえて出ていないのは何かがありそうですね。バイオの夏モデルのやる気に何かを感じますけど・・・現況なんともいえません。"とも言っておりました。
何かを期待させますが、ただ単にバイオとしか繋がらないモデルを見送ったとも取れますし。→(確かに、今まで店頭でのN仕様の展示をみたことはないし、N仕様の流通も実際少ないと思われる)
この件に関して何かご存じの方、もしくは見解をもっていらっしゃるはいらっしゃいますか???
PC→D3、D4変換可能なコンバータも店頭で何種類か見つけて、その気になりつつあったので、うるさいやつだと思うでしょうが、何卒よろしくお願いいたします。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房