- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > JVC > PD-35DH3 [35インチ]
購入しました。決め手は、何より安いのと、コンパクトなデザインでした。画質については、パネルがW-VGAなので、至近距離からみると少々ドットの荒さが見えますが、1メートル以上離れるとそれも殆ど気になりません。発色は良好で、自然な色に好感が持てます。黒も引き締まり、一時期のプラズマのぼんやりした画像とは二味も違います。色についていえば、他社との比較でも引けをとることはないと感じました。地上波の受診においても結構きれいに写ります。音も臨場感があり、ウーファーが別になっているため重低音も迫力があって映画をDVDでみる際は、5.1チャンネルでなくても結構楽しめます。この価格でこの内容なら大満足です。
0点
プラズマテレビ > JVC > PD-35DH3 [35インチ]
日立W-32PDH3000・ソニー32型等等色々検討しましたが、画面に付いてはどれも差はないように思いました。ビクターPD-35DH3に決めたのは35型なのに横サイズが他社より小さいので扱いやすそうだったからです。ハイビジョンでは無いけれど第ニ世代DETで画面も美く音も問題なく綺麗です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-