※こちらの製品に関しましては、製品の特性上在庫保持が困難な為、 納期が1週間以上掛かる場合が御座います。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > JVC > PD-42DT3 [42インチ]
購入後ちょうど2年で突然の湯気(コンデンサのパンク)で修理、その後半年でパチパチと音がして映らなくなりまた修理、5年保障に入っていたので無料でした。おかげでパネル以外内部基盤は全て新品になりました。画質は今でも満足しています。最近のプラズマはこのようなことはないのでしょうか。
0点
プラズマテレビ > JVC > PD-42DT3 [42インチ]
当機種、買っちゃいました。しかも展示品。値段は、そう安くはなく、台付き、税込みで45万でした。買った後で下の35万で購入した方のカキコを見て正直、ショックでしたが。
買って約3週間ですが、何の不満もありません。形状からモニター前にセンターSPを置くこともできるし。(メーカー名のロゴは見えなくなったけど。)この手の形状(ディスプレイのすぐ前が平面)はこの機種しかないような感じがしたし。(我が家ではAVラックの高さがすでに1Mぐらいあり、その上にセンターSPを載せてさらにディスプレイをというのは高さの関係でできないもので。
しかし気になるのはやはり展示品ゆえの耐久性。私も何かトラブル等発生時には書き込みますので、お互いに情報交換しましょう。では
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-