このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

現在AVアンプはAVC-4320、プリメインアンプがluxman-505u、スピーカーはB&W604、リアにB&W602、センターにJBL LS Center 、ウーハーはサーウィンベガの30cmのものを持っています。
このアンプを両方使い、メインにはluxman-505u、その他のスピーカーはAVC-4320を使用したいと思っていますが、このような接続は可能でしょうか?
過去のものもいろいろ見ましたが今一歩「?」でした。
また、接続可能であれば接続方法、メリット、デメリットも教えていただけると幸いです。
またそのデメリットの解決方法も教えてください。
よろしくお願いします。
1点

遅いレスでごめんなさい.
プリメインにLRのスピーカーをつないで,AVアンプのLRのプリアウトをプリメインにつなげばいいと思います.Luxのこのプリメインはプリとメインの分離スイッチがついているようなので,AV視聴環境ではこのスイッチを押すのがいいのかな?その辺はプリメインの説明書を参考にしてください.あとのC/SL/SR/SWはAVアンプのスピーカー端子につなげばいいです.
書込番号:11455797
0点

遅くなって申し訳ありません。
無事簡易的ですが両立に成功しました。
助言等頂きありがとうございました!
書込番号:12007908
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
AVアンプ
(最近3年以内の発売・登録)