※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
TX-SA702から新しくなってデザインがかっこよくなったので
購入致しました。5.1ch接続して使い始めまして、TX-SA603のところにも書き込みがありましたが、何か焼けたような異臭がしました。使っていて時間が経過しましたら、おさまったのか、臭いに慣れてしまったのか、気にならなくなりました。TX-SA703の他のユーザーの皆さま、おたくのTX-SA703は使いい始めた当初異臭がしましたでしょうか?
0点
私もTX-SA703も買ったその日は「焼けたような異臭」を感じました。たぶん同じ臭いでしょう。次の日からは感じないので特に問題視してませんが。
気になった事というか、リモコン用として付属してきた単三乾電池が買って3日で電池切れになりました。ボタン押しっぱなしだったとかいう事は無いので、多分最初からヘタッてた電池だと思います。リモコンのボタンの反応が悪いなと思ったら新品の電池に換えてみると良いかも知れません。
書込番号:4581465
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-