このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2007年11月26日 01:09 | |
| 0 | 0 | 2007年7月17日 04:33 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カタログにあるスルー出力って、電源をいれていない時に
スルーされる機能だと勝手に思っているのですが、
どの信号がスルーされるか知っている方いますか?
例
入力1:DVD1(D4+コンポジェット)
入力2:DVD2(D4+コンポジェット)
入力3:ビデオ(コンポジェット)
出力D4:???
出力コンポジェット:???
例えば入力1のD4またはコンポジェットが常に出力される等...
0点
AX861のカタログみてみましたが、スルー出力というのは入力された信号をコンバートすることなく出力端子から出力するという意味だと思いますよ。
http://www.yamaha.co.jp/product/av/prd/dspav/dsp-ax861/index.html
↑の「その他の機能・特徴」の図にあるスルー出力のことですよね?アンプの電源を入れないと出力しないのではないですか?
書込番号:7029364
0点
マニュアルありがとうございます。
「本機内部の映像信号の流れ」にも書いてありました。
>>「DISPLAY SET」の「VIDEO CONV.」が「OFF」のときの信号の流れ
やはり口耳の学さんの言うとおりアップ/ダウンスキャンコンバータが
動作していない時の状態を示すようですね。
早とちりして自分が欲しい機能を勝手に創造してしまっていました。
電源OFFでセレクターとして機能してくれるとアンプをいちいちONしなくても良くて
いいのですが...
書込番号:7030627
1点
長年愛用したDSP-A2でしたが、HDDレコーダーを購入、DVDを撤去したら
AAC対応アンプが必須ということで、今回購入しました。
この機種、まだ日が浅く評価も分からず、なかなか気になる存在。
入力端子は必要最小限ですから取説にらんでやっと構成が決定した段階
です。
オーディオラック動かすのも大変ですから、長く使用したいと思います。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-