購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > DENON > SC-T555SA-M
アンプを新規で購入したので、このスピーカーを買いました。AVアンプとスピーカーは初めての購入だったのでアンプは新品ですが、スピーカーは中古です。まだ、センタースピーカーやサラウンドスピーカー、ウーファーは購入していません。相性のいい他のスピーカーはありますか?アンプはSONYです。
書込番号:18508083 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

こんばんは
中古スピーカーですか?
音出ししましたか?
保証は、付いてますか?
それと、AVアンプの型番を、お知らせ願います
あと、センター/サラウンド/サブウーファーは、中古にしますか、新品にしますか?
予算も、お知らせ願います
では、おやすみなさい
書込番号:18508133
2点

音は店頭で確認しました。
保証は1週間です。
アンプはSONY STR-DN1050。
これからも中古のスピーカーでもいいかと思ってます。予算は各スピーカー一万円前後がいいと思ってます。ちなみにこのスピーカーは12000円弱でしたよ(^_^*)
書込番号:18508168 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

おはようございます(笑
デノンで揃えてみましょうか
中古
オーディオユニオン
http://www.audiounion.jp/ct/search?option=1&maker=&order=default&lower_limit=&upper_limit=&shop_trial_listening=&search_comment=0&search_used=1&genre=A3&q=denon&ts_submit=
適当?に見繕ってみて下さい
書込番号:18508327
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)