購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > JBL > 4312B MkII
現在AVアンプヤマハのAX-430を苦しいながら使っております。入門として求めました。フロントスピーカにJBLのTLX160(インピーダンス4Ω)、リアにJBLN24、センタースピーカに間に合わせで、ミニコンポのスピーカーを代用で使っています。DVDで映画・CDプレーヤーで音楽もっぱらポップスが中心で聞いていますが、少しグレードアップを考えたいと思います。センタースピーカをJBLの4312B MkUに切り替えようか?またはもっと別の機種が良いのか?悩んでいますが、一台だけでセンターというのは問題ないでしょうか?予算がもう少しあれば、4312B MkUを2台求めフロントにしたいと思いますが、無理そうです。AVアンプをマランツのPS5400に換えて行きたいとも思っております。素人ですので、良く分からず悩んでおります。部屋は10畳くらいの洋間で聞いていますが、是非良きアドバイスをお願い致します。全てJBLでそろえましたが、一貫性が無く求めましたので、バラバラかとも思い、不安です。失敗しないためにもご指導お願いします。
超初心者ですので、分かりやすくお教え下さい。
0点
AVアンプの所で同様の質問をされてますね。この様なマルチポストは遠慮なさったほうがよろしいでしょう。
書込番号:3331819
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)