購入の際は販売本数をご確認ください
STUDIO L Series L820CH [ペア] のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > JBL > STUDIO L Series L820CH [ペア]
リビングの壁にスピーカーを付けてシアターも音楽も楽しみたいと思っております。
このシリーズは壁付けも考えて作られているようで、見た目も良いのですが、評価はL880CHに少しあるだけですし、関西では展示されているお店もなさそうです。
820、810といった壁付けスピーカーの評価を知りたいのですが、どなたか試聴された方はいらっしゃらないでしょうか?これで音楽のメインにするには無理があるんでしょうか?
また、このシリーズ全体の評価を教えてください。
1点
820を購入し、壁にSETしました。主にインターネットラジオやケニーG等の軽めの曲を聴いていますが、低音は貧弱で高音も安っぽい音です。すでに持っているB&W685との比較ですが、買い換えたいと考えています。とりあえず我慢しています。
あまり参考にならないと思いますが、場所を取らないのが唯一の長所かも知れません。
書込番号:13547866
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内