CONTROL NOW AW [単品]
コーナー型スタイルのボディーデザインと90度の正確な指向特性を持ったスピーカー(ホワイト/全天候型)。価格は34,650円(税込)
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2010年9月11日 18:15 | |
| 1 | 0 | 2009年9月12日 12:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > JBL > CONTROL NOW AW [単品]
購入して一ヶ月程度経ちます。
LINNのSneaky DSと接続して、天吊りで試用してます。
真剣に音楽を聞き込む・・というより、BGMとしてまったりと流す用途で使ってますが、良いですね。
ジャスやアンビエント(私が好きなアーティストは清水靖晃や小野誠彦)系の音楽を、心地良く鳴らしてくれます。
価格帯満足度の非常に高い製品だと思います。
設置の自由度が非常に高いのもポイント高いです。天吊り、壁掛け、本棚にそのまま置く事もできます。スタックもでき、私の買ったホワイトモデルは屋外設置も可能です。サラウンド用に組むのも良いかもしれません。
3点
スピーカー > JBL > CONTROL NOW AW [単品]
リビングでも音楽が聴きたくなって、壁に取り付けできる「CONTROL NOW」を購入しました。
iTunesに保存している曲をAirMac Express経由でデジタルまたはアナログ接続して聴こうと思っています。
そこで以下の3つを候補に挙げたのですが、この中ではどれがベストマッチでしょうか。
1 ONKYO CR-D1LTD
2 KENWOOD Kseries R-K1000
3 MARANTZ NR1501
最初はコンパクトでデジタル接続できる1と2のいずれかにするつもりでしたが、
いずれ薄型テレビに買い替えるならAVアンプもありかなと3が加わりました。
なにをもってベストマッチというのか問題だと思うのですが、
どの音域もまんべんなくナチュラルに出せるものがいいです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)