購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > ケンウッド > LS-V230-W [ペア]
安くなった新型PS3を、発売に合わせて何も考えずに予約購入しました。いざ購入してみると、やりたかったバイオハザードは操作が難しく、他にやってみたいゲームも無く、ファイナルファンジーの発売まで埃を被らせておくしかないかなと思っていました。そんな時、ツタヤのブルーレイのコーナーでダイハード4に目が止まったため、試しに借りて来ました。それからが浪費の始まりです。まずはD3端子しかないプラズマ50インチ(地上デジタル非対応)をレグザ47ZH8000に。AVアンプをソニー555?(AAC非対応、当然ドルビーTRUEHD非対応)からオンキョーSA607に。次にスピーカーを検討中です。現在はBOSE10M(5.1ch)なのですが、できればBOSEのフロントスピーカーをフロントハイにして、新たにフロントスピーカーの購入をしようと思います。ところがテレビ台の都合で、フロントスピーカーの設置スペースは、高さ85p、幅16.5p、奥行き50pしか確保できません。この条件でトール型のスピーカーを探すとこの機種くらいしか選択肢がなさそうです。そこで情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。
このスピーカーと2本で3万円くらいのブックシェルフではどちらがお勧めでしょうか?またセンタースピーカーで1万円以内でお勧めは?
また、BOSEのウーハー(ベースユニット)は、10Mシリーズ以外のスピーカーとの連動をしないため、いづれはウーハーも購入しようと思います。ウーハーもケンウッドから選んだほうが良いのでしょうか?拡張を考えるとやはりオンキョーのブックシャルフから選択したほうが無難でしょうか?
用途は映画観賞が主ですが、itunesでの音楽再生にも使っています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S