購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > ケンウッド > SW-508ES-M [単品]
本日セッティングしました。中型スピーカー(DS77HR)をフロントに置いているのでSWの購入を考えていませんでしたが、小音量時に不満を感じて、この機種を選びました。
今、マトリクスREを視聴していますが、満足しています。SWはさりげなく鳴らすと書き込みがあったのを思い出し、ボリュームを下げ気味で使ってみましたが、確かに嫌みな低音ではなく、映画を楽しめるような鳴り方がします。
形に好き嫌いが分かれると思いますが、今流行の箱形(ダクトが見えないお洒落なやつ)で満足いかない方は、電器屋で視聴してはいかがですか?
人気が無いので、量販店では恐らく置いていないと思いますが、大阪では日本橋の多くの店にあるようです。私も視聴後に、持って帰る手間がいやだったのでヤマダ電機のWebで購入しました。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)