購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2009年5月17日 16:15 | |
| 0 | 1 | 2009年1月29日 20:22 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
メインスピーカーに合わせてサブウーハーをオンキョーからRW−8に替えました。
ネットで探して1W前に届きました。
自動電源スイッチをAUTOにセットしましたが、アンプの電源を入れてボリュームを上げてもすぐに音が出ません。ランプも赤く点灯したままです。
20分後にようやくスイッチが入ります。
音量もそこそこ出してますが何故すぐにスイッチが入らないのか分りません。
RW−8をご愛用の方のアドバイスよろしくお願い致します。
0点
はじめまして♪
RW-8を利用した事は無いのですが、、、、
アメリカのホームシアターって 大きな部屋で家族や親戚、ご近所さんを集めてホームパーティーの様に使うらしいですよ。
楽器を造っているYAMAHAでも「かなりの大音量で鳴らさないと」言うくらいですからねぇ〜。
だから かなりの大音量で使うのが前提なのかもしれません。
部屋がら(机上の計算ではね。)
電源オンの「ボコッ」を受け入れるしかないのではないでしょうか。または電源を入れっぱなしにしちゃうとか、、、
電源投入時の「ボコン」、切った時の「シュ〜」なんてノイズ、日本の一流メーカーなら対策するはずですが、さすがおおらかなアメリカ製品らしいです。
追伸:同じハンドルネームならまだ良いのですが、違うHNで別場所に質問を上げる場合は、全く同じ文章は使わない方が良いと思いますよ〜ん♪
書込番号:9558254
0点
私も購入しました♪
…小型のブックシェルフで音楽や映画を楽しんでいましたが、低音の迫力が欲しくなりサブウーファーの導入を検討…でも結構お高いんですよね(笑)…半分諦めていましたが…なんと、あのクリプシュが定価の半値近くまでになっているではありませんか
…これはチャンスと思い、思わずポチッと(笑)…おかげでベースやドラムの音が厚くなり、DVDビデオも迫力が倍増。これは良い買い物をした、と自画自賛です♪在庫限りのようですから、今がチャンスですね
書込番号:9009404
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-