購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
縁あって、S-A77TBの程度の良い物を手に入れることができまして、ONKYO E508Eと入れ替えしたのをきっかけに、このS-A77VTをヤフオクで買うことが出きました。今までのE508Cで何の不満も無く、センタースピーカーなんて替えても違いが判らないと思ってましたが、入れ替えてみたら、全然違いました。最近、暇になって過去のBDを聴きなおしてますが、やっぱり機材はお金に比例するものだなと改めて感じました。
今から約20年前のものなので、こんなレビューを見る方もそうそういないとは思いますが。個人的には嬉しい限りです。まあ、自己満足以外何物でも無いです。音の感想としましては、◎です。これほどまでに、感覚が違うものなのかと今更ながらにビックリです。
パイオニアもオンキョーも、日本を代表する音響機器メーカーだったのに、今はもう無い事が本当に寂しい限りです。
時代の流れで、パッケージで購入するよりもオンラインのサブスクで簡単に観たり聴いたりできるようになって、ホームシアターの趣味人口も減少の一途だろうから、将来的には厳しいのだろうなと思います。昭和生まれのものとしては、良い時代を楽しませてもらったと思うほかありませんね。
2点
ご質問内容は、何なのでしょうか?
↓これですか?
昭和生まれのものとしては、良い時代を楽しませてもらったと思うほかありませんね
書込番号:24971542 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
なぜか、KAWASAKIのレーサーのメインスポンサーになったメーカーのほとんどが縮小している。
Pioneer・JVC・AKAI・・・・。
スポンサー当時はここまで縮小していくとは誰も思うわなかったでしょう。
ま、ここまでAV業界が変わるとは。
経営軸が1本か2本で、その次の市場参加の見あまりですね。
書込番号:24971724
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
スピーカー