購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > JVC > SX-WD5 [単品]

木で出来たコーンを使ったSP。小さいのを店頭で聞いてその能力にびっくり、周りの大きくて値段の同じミニコンポが馬鹿でかく見えました。勿論 即買いました。ぎっしりと技術の詰まったコンポですね。今回の別売りのSP今から楽しみです。EXA1のスピーカーと交換してどんなよい音で鳴ってくれるか・・・
0点

2004/04/30 07:40(1年以上前)
自分も興味がありこのSPの音を聞いてみましたが、ちょっと独特の音がしますよね
一番感じたのは、ツイータからではなくコーンからの高域(ツイータとは違う感じの)がとても印象に残っています。
ちょっと、独特の音で、バイオリンなんかの音はよさそうだなぁとおもいました(実際に聞いてないからわかりませんがw
あと、色々な楽器の響きはよかったです。(表現がおかしいですがw
ピアノの音は優しい感じではなく 結構ハードな感じでなっていたような気がしますw
好みは色々あるかもしれませんが、結構いいスピーカーだと思います
書込番号:2751585
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22