このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年1月12日 00:50 |
![]() |
10 | 0 | 2009年10月18日 14:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > Bose > AMS-1IV
初めまして。
BOSEのRA-18/DVA-18のアンプ+DVDプレーヤーをお使いの方に質問です。
自分が使っていましたBOSEのCDプレーヤー(CDA-12)が故障してしまい、メーカーに修理依頼したところ、生産終了のため、「修理不可能」「後継機である上記の機種に交換(有料)してはどうか」という提案がありました。
プレーヤーと抱き合わせで買ったスピーカーは壊れてないので、それを活かしたいと思っています。
しかし、この機種は現在発売されておらず、店頭で試聴することもできません。
今お使いの方にお伺いしたいのは、
「1、CDプレーヤーとしての評価、満足度」
DVDプレーヤーとしてではなく、
音楽プレーヤーとして、どの程度満足されているかききたいです。
過去のBOSEの機種や他メーカーから乗り換えられた方などご意見があれば教えて下さい。
「2、i-podを接続して再生した場合の音質について」
別売のケーブルを使えば接続可能だときいていますが、CD再生した場合と比べて、音質や迫力はどうですか?明らかに差がでますか?
「3、機械トラブルはありませんでしたか?」
他の方の口コミをみると、キュルキュル音がするとか、早く壊れたという意見もあったので、もしあれば使用年数と不具合がでた点を教えてほしいです。
ちなみに今はDENONのRCD-M39を代用しております。
こちらはi-podもCDも遜色ない音質で聞けている状況です。
よろしくお願い致します。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内