- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > DENON > DHT-9900
8ヶ月ほど使用しています。
9900DVの方を購入しました。HDD内臓のDVDレコーダーはもともと所有していたのですが、起動に時間がかかるのでDVDプレーヤー付きにしました。
おかげさまで、CD、DVDともストレスなく楽しめています。
設定は細かく調整できないのが難点ですが、しっかりとした音が鳴っています。逆に微調整をしなくてもいいので面倒でくていいです。
設定はもっぱら、ドルビーバーチャル5スピーカーで視聴しています。ウーファーもアンプがないモデルですが、比較的強めでメリハリがあっていい感じです。センターが弱めでセリフが聞きづらいときがあるので、若干強めに設定しています。リアは設置場所がなくて天井につけましたので、こちらも同様に強めに設定しています。
ところで、5.1ドルビーデジタルのDVDソフト再生時はみなさんどの設定にされていますか?オートでしょうか?参考にお聞かせくださいな。
0点

現在私は、AUTOで使用しています。(DVD・BSデジタル共に)
今のところ、特に不満はありませんね〜
書込番号:4286506
0点

日本の名湯さん、ありがとうございます。
AUTOをデフォルトにすることにしました。
この機種のスピーカのアルミキャビネ好きです(*^_^*)
書込番号:4286688
0点

ホームシアター スピーカー > DENON > DHT-9900
私のホームシアターセット第1号です。今まではテレビのスピーカーのみでしたがやはり音が違います。スピーカーケーブルも変えればもっと違ってくるのだとは思いますがまだそこまではしていません。
DHT330のフロント、リアのスピーカーをバージョンアップしたものですので、330の購入を検討されていてお金に余裕があるならばこちらをお勧めします。
0点

購入しました。このタイプは上新電機・ミドリ電化系列等のオリジナルモデルです。(カタログ裏面に記載あり)
DENONのホームページでは詳細が記載されておりませんが、330系のバージョン違いとされています。
素人の私見ですが、特に不可が見つからないので、問題ないと自己判断しております。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)