このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > シャープ > AQUOSオーディオ AN-ACX2
先週末、ダンナがふらっと買い物に出た際、衝動買いしてきました。
なので私は商品に詳しくないのですが・・・何でも、もう新しい型が出るので現品処分です!と言われ、配送料¥2100+本体¥49800で購入してきました。
これって、アクオスのファミリンクとやらに対応していますが、我が家のテレビは液晶が出始めの頃の商品で、アクオスですがファミリンクに対応していません。
ダンナは平日忙しいのでセッティングとかまだやってません。
私が線だけはつないだものの、ファミリンクに対応していないというところから分からなくなってしまいました。なので今はただのテレビ台になっています。
まさか、そんな悲しいことってないと思いますが・・・ファミリンク非対応機種のテレビで音を出すようにするのは難しいのでしょうか?
0点

リンクに対応していなくても手動で操作すれば使えますよ。
テレビに光端子があるでしょうから光ケーブルで繋げてください。
書込番号:9585518
0点

ありがとうございました。こんな質問にも答えていただいて・・・
音、出ました!!!入力1とかにするだけで良かったみたいです・・・すみませんでした。
えっと、こちらは北陸地方なのですが、先週末のヤマダ電機の広告に現品処分品で出ていたそうです。
書込番号:9591000
0点

本日、関東地方のヤマダ電機にて展示処分品を安く購入することができました。
どうもありがとうございました。
書込番号:9597253
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)