AQUOSオーディオ AN-ACD2
AQUOSファミリンク対応1ビットシアターラックシステム
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2008年3月5日 10:58 | |
| 0 | 0 | 2008年2月22日 00:20 | |
| 0 | 0 | 2008年2月21日 12:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > シャープ > AQUOSオーディオ AN-ACD2
デザインはバランスがよく比較的高質感でテレビとのバランスも気に入りました。ファミリンクでテレビ番組の内容でも自動的に聞きやすいセットを自動的にしてくれるのもメリットの一つです。後は自分流に微調整が簡単に出来るのもビギナー向きのオーディオセットと感じられました。シネマなんかは結構臨場感が感じられ低音も十分でした。
価格帯からいっても十分楽しむことの出来るAN-ACD2です。
1点
ホームシアター スピーカー > シャープ > AQUOSオーディオ AN-ACD2
アクオスオーディオのデザインに惹かれ、また、設置場所の関係で、ACD2を購入しました。テレビの方が少し(約5cmほど)長いですが、違和感は無く満足しています。
ファミリンクのおかげで、テレビの電源と連動しているので、操作はピカ一です。
音質(サラウンド)は、放送モードで自動的に切り替えしてくれるので、便利です。
収納面は引出しも無いけど、デザイン重視?なので仕方が無いです。
まだ設置した所なので、使い方も完全じゃないですが、色々いじくっていきます。
0点
AQUOSオーディオ AN-ACD2はアクオス42インチ対応とのことで心配でしたが46GXタイプでも全然違和感がありませんワイド寸法が同じサイズでバランスもおかしくありません。
セットアップも比較的楽にできました。ファミリンク対応なので楽しみに操作を楽しみたいと思ってます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)