このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > SONY > DAV-S880

S800では放熱の話がありましたがS880ではそんなに熱くはならないようです。デジタルアンプの恩恵でしょうか。放熱はアルミの本体でも行っているのでしょうが、メインは本体向かって右側に小さな穴が開いていて、そこから行っている模様です。なので、セッティング上は右側にスペースが必要です。(左側はぴったりでも今のところは大丈夫ですね)
DVDプレーヤー全体に言える話ですが、CD,DVDを挿入した際の認識や、EJECTするまでの時間が前に使っていたサムソンの廉価版に比べて非常に遅いのが気になります。ちょっとイライラします。スロットだからということもあるのかも。
プログレッシブ再生はとにかく息を飲むほどきれいです。ブロックノイズや輪郭部のシャギーは気になりませんね。当方、プロジェクターで90インチで見ていますが、前のインターレストは密度が違います。使わないのは損ですね。
まだ、1週間なので使いこなせていませんが、レポートはこんなところです。
SONY毎度のことですがマニュアルがプアーなので使いこなせていない。親切なマニュアルが欲しいところですね。
0点

ホームシアター スピーカー > SONY > DAV-S880

コ○マに予約のTELを入れ、いつもお世話になっている担当の営業マンにDAV-S880の金額を聞いたところ税込でジャスト8万円という事でした。一応面倒なアフターの事も考えてこの価格は悪くないと思って予約しました。土曜日に入るという事だったのでてっきり10月19日だと思っていたら、12日午後に入荷のTELが来ました。ちょっとびっくりしながら慌てて銀行にいってお金をおろし商品を受け取りました。さて、問題の品質については、私も素人なので他と比べられませんが個人的には、この機種からやっと、DVDシアターセットに思うような機能が付いて安価になったと思います。同じ性能のDVDシアターを1〜2年くらいまえに揃えた方は20万円以上は費やしたのではないでしょうか?上を見ればキリがないので、この価格でこの品質は大満足です。接続も簡単でした。内容薄ですみません。おわり!
0点

2002/10/16 14:19(1年以上前)
こんにちは・・
私もぜひこの製品を購入しようと思っています。その際に値段交渉をしたいとおもっていますので、ぜひコ○マ電気の何処の店舗だったか教えていただけますか。私もぜひ税込み8万円で購入したいと思っていますので。
お願いします。
書込番号:1004714
0点

2002/10/18 10:14(1年以上前)
実は今回担当してくれた営業マンは、私の友達の友達で、価格もお友達価格だったと思います。問題にはならないと思いますが、一応店舗名は控えさせて下さい。特に強いて値切ったわけではないので、「poko32」さんもお友達価格で交渉してみて下さい。うまくいく事を祈ってます!
書込番号:1008341
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)