- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > SONY > NAV-E900

これってタイマー予約録画している時に、ファンクション切り替えてDVDを観ようとすると、「タイマー予約を終了しますか?」と聞かれます。
もしかして、予約録画している時は、テレビ以外の機能は使えないという事でしょうか?
そんなバカな。。。
0点

ホームシアター スピーカー > SONY > NAV-E900

HAV-E900の購入を検討しているのですが現在SONYのSTR-V535という5.1chアンプとSONYのDVP-NS715PというDVDプレイヤーを使用しています。早い話HAV-E900のスピーカーだけ使いたいのですがこのスピーカーが他のアンプに使えないのは分かりました。このモデルのアンプとDVDプレイヤーは専用品と比べてどの位のレベルなのでしょうか?また汎用できるこのタイプのスピーカー単体のモデルってないのですかね。全てのAV機器がSONY制なのでSONYでそろえたいのですが。
0点

HDへ録画してみました。
シアターセットだけあって、音質◎です。やっぱ5.1chは迫力ありますね。
画像も、◎。32インチのベガでもキレイに映ってます。
録画中でも、追いかけ再生できてGoodです。
家の帰りが、ドラマのスタートに間に合わなくても、
帰った直後にスタートからみえるんですね。
ビデオのときみたいに、録画が終わるまで待たなくてもいいのがウレシ〜
今度、カモキャス経由で番組録画もしてみる予定です。
0点

大阪で大手カメラ店をまわって、お店の方の説明を聞いてめっちゃ欲しくなって発売当日に買っちゃいました。
ついさっき、家に届いて 今、設定中です。
子供みたいに、わくわくドキドキしながら、
ひとつひとつ設定・接続していってます。
また、設定が完了したら、ご報告にきま〜す。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)