- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > ヤマハ > シネマステーション DVX-S120

ジョーシン通販限定で3万円で先月中ごろ買ったんですが、3・5万円安くなっていますね。肝心の音ですが本格コンポと比べるのは酷ですが価格的に考えると相当いい感じです、クラシックも充分エンジョイ出来ます。ジャズやロックも家の奥さん的には「前も後ろも下から(サブウーハー)も聞こえて音楽の渦に巻き込まれるようでトッテモ素敵、貴方の高い大きいステレオより(自作コンポ)かわいいヤマハが大好き」なんて言っています。短所はアンプの発熱(熱を出すと言ってもパンを焼いてはいけません)と上面操作のため設置スペースが相当限定され占有面積(占有体積)が大きいことです。
0点

ホームシアター スピーカー > ヤマハ > シネマステーション DVX-S120

某量販店にてsony DAV-S550,pionia HTZ-300DVとほぼ同価格帯の製品と比較検討した結果これに決めました。
新製品であるという優位性もあったかもしれませんが、低音が効いているため、音の深みや厚みが2社を圧倒していました。
確かにボリュームを下げると極端に迫力が失われるのは否めませんが、ホームシアターセットとしては合格点ではないでしょうか?
ちなみにボリュームレベルは50〜60で聴いています。マンションなので上下階の住人には迷惑かな?
0点

先日ヨドバシカメラで税込み45000円(ポイントなし)で購入しました。
家で接続しながら思ったのですが、本体が考えていたより大きかった。
音質はこの値段でこれだけ出ればよいのでは!?って感じでした。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)