-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > AIWA > HP-A192
本日ヨドバシカメラでかってきました
約1000円でした。
レビューでも音質がいいと書いてあったのでこれを買ってきたのですが
まぁいっても所詮1000円以下のオープン型のヘッドフォンだから音がそんなによくないんだろう
とあきらめてましたが
かって聞いてみたら低音は抜群!高音も抜群!
そしてなにより軽い!
音に広がりがあるように思えます。
個人的にはこれはおすすめです。
0点

低音や中音は安心して聞けます。高音はちょっと心もとない感じですが、イコライザー装備のマシンなら「OK」
フィット感は100均のスポンジパッドを製品パッドの中に追加すことで、多少改善されました。カタログや画像で見るより高級感はありますが、裏はデザイナーさんの苦労を感じさせます。
発売からしばらく経ってますが 価格以上の価値あり。
願わくば このコンポーネントでデザインや装着感を リメークして欲しいものです。
0点

この価格帯のオープンエアーでは一番の音質でしょう。安い、軽い(長時間の使用に楽)、音が良い。3拍子そろってます。外部の音も程よく聞こえて使用目的によってはとても良い環境で音楽、DVD等楽しめます。おすすめです。
0点

今日、ヤマダ電機で1000円で購入しました(ちょっと高いか?)。
この形状でこの低音はお買い得です。センハイザ−のMX400と比べてみましたがこっちの方がベ−スやドラムなどが耳元に迫ってきます。
0点

2005/02/22 05:19(1年以上前)
昔から愛用してますが、音には十分満足しています。たしかに値段のわりにはとてもいいヘッドホンですね。
書込番号:3970318
0点

始めに聞いた印象は低音が良く出ていて、素直な音質だと思いました。軽量で掛け心地もよいので、寝転がって聞くには最適です。
ちょっと中域の音が弱く、全体的にぼけた音がしますが、980円で購入したので大満足です!
0点

この安さで、この音は良いですね。
装着感が悪すぎでしたので
プラ部分をターボライターであぶって
自分の耳に合うように、曲げました。
良い感じです。(^^)
書込番号:3499724
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)