ATH-PRO5

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-PRO5
冬は耳が暖かいので耳をすっぽりかぶるこのタイプを今年は愛用しようかと
音はまあまあだけどやっぱり安いからね〜 中音がなんかイマイチ
まあ安いから この値段なら良い方かな〜
あとはコードを短くして寒い冬に備えます
今までAKGを使っていましたが装着感が悪いし頭の毛が引っかかって抜けちゃうから替えました
寒いときは耳覆うタイプは気持ち良いですよね〜〜!
0点

コード短くしました!IPODで使ってます
ただまだ暑い〜〜!一度試しにこれをして外出しましたが暑いし首に掛けられないし暑くて1人汗だくでかなりかっこ悪かったです!やっぱりこれを外でするのは真冬だな。たためないからかさばる
今は仕事場で昼休み寝る時とか重宝してます(密閉型なんで周りの音を結構遮断してくれ なんだか低音がしてると眠くなる私でした)
耳圧は強引に力ずくで広げたのでまあまあ快適です!この値段だから気にせず思いっきりいっちゃいました!(良い子はまねしないように・・・・・!)
エージングが進むにつれとても気になっていた変に味付けされた機械的な高音がだいぶマシになって来ました
とりあえずこれなら聴ける! 外では真冬しか使わないけど時間と共にだいぶ音が変りそうなので楽しみです
この値段にしちゃあ上々です!
書込番号:5538720
0点

私もMP3プレイヤー用に欲しいと思っているのですが、
コード長が長すぎると感じていました。
コードを短くするというのは、具体的にどのような方法でしょうか?
よろしければお教え下さい。(AV機器初心者)
書込番号:5902974
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-