ATH-ES5
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-ES5
こんばんわ
今日、電気店で9800円で購入しました。
ズバリ!個人的にはイイと思います。
今は、ポータブルデジタルプレイヤーで使っていますが、いままで使っていたイヤホンよりは確実に音質はいいと思います。
僕が思うには、これは耳かけ式ヘッドホンと普通のオーバヘッドの中間くらいだと思います。
持ち運ぶのにも便利です。折りたためば手のひらサイズで普通にかばんに入ります。
インナーイヤーの音質には満足できないけど、気軽にイイ音で聞きたい!という人にはいいと思います。
あくまで個人的な意見です。
書込番号:3690696
0点

2004/12/27 12:10(1年以上前)
わたくしも、購入して一週間たちますがなかなか良いと思います。ここでの書き込みでインナータイプとさんざん迷いましたが、最終的にオーテクのEC-7と迷いビックカメラ有楽町でEC-7だけ試聴してこちらに決めました。購入直後は高音が硬く耳につく感じがしましたがエージングしていくうちに段々バランスも良くなってきました。テンプラーさんのおっしゃるとおり、<耳かけ式ヘッドホンと普通のオーバヘッドの中間くらい>だと思います。私は金額的にも満足感がありました。
書込番号:3692627
0点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-ES5

今まで使っていた安物のヘッドホンが壊れたので、ちょっといいヘッドホンを買おうと思い、このES5を検討しています。
使用目的は自宅でPCを使った音楽視聴とmp3プレーヤーで通勤時に聴くつもりですが、皆さんの評価を見ると音漏れがはげしいようですね。
このヘッドホンで電車の中で音楽を聴くのはそんなにきついのでしょうか?
また、折りたたんだときのサイズなんかはどのくらいなのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-