ATH-A900LTD

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-A900LTD
購入から14年も経ちましたが未だに現役です。色々なヘッドフォンを用途に応じて丁寧に使用しているので、通常の経年劣化以外の問題はなく、パッドが数年でボロボロになるヘッドフォンもありますが、弾力性やフィット感も全く問題ありません。
生産限定品だったので購入時に多少迷いましたが、購入して正解でした。音質は購入当初から私好みで低域から高域までのバランスが良く気に入ってます。当然ですが長時間かけていても圧迫感で疲れることもありません。
3点
イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-A900LTD
問い合わせをしまわって、やっと見つけました。
展示品は受け付けないタイプなので新品が見つかって
本当に良かったです。
現在エージングも含め、15時間程度鳴らしました。
私は優れた耳を持っていないので繊細な音の変化を敏感に
聴き取る事は難しいですが、愛用していたA700に比べると
解像度がハンパ無く向上している様な気がします。
音質ももちろん向上しています。値段だけの事はありますね^^;
長年付き合っていけるように大事にしたいと思います。
0点
☆陽炎☆さん、お目当ての製品が見つかって本当に良かったですね。この時期に新品を購入されたとすれば、結構高かったのでは…。発売当初よりも値段は上がっているようですし…。
また、性能にも満足されたようで、本当に良かったですね。使用環境にも合っているでしょうか?性能的にも、☆陽炎☆さんが迷われていたAD1000と遜色ないと思いますよ。
書込番号:4844190
0点
新品では有りませんが、エービックで23800円‥当然、エージングは完了しているでしょうから、ある意味お買い得?ここ最近、オーテクの中古が目白押しですね!
書込番号:6094493
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)