このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-EC700Ti
僕は三日前にこちらの製品を購入しました。前々から気になっていたのですが、この製品についてはレビューに「エージング」の言葉がよく出てきますよね。エージングの意味自体最近知ったもので、これについては知識がとても浅いです。そこで質問なのですが、具体的にどのような手段で「エージング」なるものを行えばいいのでしょうか?できれば、どんな音に整えたければどのようにすればよい、などの内容も記載していただければ幸いです。ちなみに僕は、どちらかというと高音の音像をくっきりさせたい派で、Mr.childrenをよく聞きます。
1点

幅広く偏りせずに普通なに使って居れば,直にこなれて来ますょ。
神経質にならずで,ただ鳴らさず自分自身で聴いて居ましょう。
書込番号:10116377
0点

特に何もする必要はない。何かしたいのなら音を鳴らし続ければいい。
書込番号:10116407
0点

どらちゃんでさん、365e4さん早速のご返事ありがとうございます。
自分で聞く間に慣らすことにさせていただきます。
書込番号:10116809
0点

主さん,此処の掲示板は,エージングは普通に使ってのアドバイスが多いです。
なので,余り気にせずに,普通なに使いましょう。
最初の音は,こなれまでの音は,新しいヘッドホン&イヤホンでしか愉しめません。
なので,聴いて愉しみましょうです。
書込番号:10118966
0点

どらちゃんでさん。ありがとうございます。音の変化も含めて楽しもうと思います。
書込番号:10120623
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)