ATH-A900Ti
専用設計の口径53mmドライバーユニットを搭載した密閉ダイナミック型ヘッドホン

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 8 | 2008年2月21日 20:44 |
![]() |
1 | 0 | 2007年12月31日 00:35 |
![]() |
3 | 14 | 2007年12月29日 15:34 |
![]() |
2 | 3 | 2007年12月9日 19:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-A900Ti
購入後2日経ちました。
ここで書かれている様に音幅、温かみ等は大変気に入ってます。
少し重いのが難点ですが、、。
使い始めて気になったのですが、イヤーパッドの部分の縫製ってこんなものでしたっけ?
結構デコボコしてませんか?(ちょうど縫い目の部分)
かなり希望の音でしたので、価格に不満はありませんが、質感という点では普通っぽいですね。
0点

>イヤーパッドの部分の縫製ってこんなものでしたっけ?結構デコボコしてませんか?(ちょうど縫い目の部分)
多少そんな感じかはあるかな。ただ、Tiのパッドは装着感??(蒸れ防止かな??)敢てシワを作ってるようなので仕方ないと思う。
装着感ピッタリ系で縫製が綺麗がいいなら、、ドライバー同口径・同素材のW1000のパッドに変えるのも手かな☆
勿論、装着感はW1000の方が好いと思いますょ♪
書込番号:7220951
1点

御返事ありがとうございました。
さらにご存知でしたら、教えていただけないでしょうか?
可能な取替えパッドは他になにかありますか?
同じA-900のパッドの方が好みだったりします。 取替え可能でしょうか?
書込番号:7250637
0点

こんばんは。
オリジナルのパッド当然可能のはずですけど。。装着感・耐久性は??
個人的にすり鉢状のパッド装着感ベストはW5000のスペイン産ラムレザーがベストじゃぁないかな??
(装着可能かは?)次点でW1000の人工皮革クラリーノ??かな
書込番号:7251357
0点

ちなみに純正じゃないパッドでは当然、音も変わるので注意。
運よく好みの方向に鳴る場合もありますけど、最悪かなりバランスが崩れることもあります。
書込番号:7252906
0点

そういえばATH−A900Tiは往年のSONY SRM−CD3000に近い音質でしたか?ぜんぜん違ってましたか?
書込番号:7262232
0点

ためしにA900の交換パッド購入しました。
正直私はこっちの方が好みです。
装着感、音質、気に入りました。
オリジナルの物は長時間の装着時蒸れて大変でしたので、、、。
(A-900が蒸れないというわけでなく、、)
皆さん、ありがとうございました。
書込番号:7426629
0点

MDR-CD3000だよね? なんかSTAXの型番と混ざってるっぽいけど。
ぶっちゃけ全然違います、というかA900Tiの音色傾向自体が結構独特なんで、重なる機種は無いと思います。
書込番号:7426852
0点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-A900Ti
本日購入しました。
はじめはA900を買おうと思っていたのですが、みなさんの書き込みを参考にA900Tiを購入することに決めました。
A900Tiは視聴機もなく、高価なヘッドフォンは初めてだったので少し不安だったのですが結果は大満足です。
手持ちのイヤフォンATH-CK9と比較したところ、高音に関してはCK9の方がよく伸びている気がしますが、低音はA900Tiのほうがしっかりと表現されているので全体のバランス・音の心地よさとしてはA900Tiの圧勝です。
まだエージング前なのでこれからどう変化してくれるのか楽しみです。
1点

物理的特性云々、、低域が高域が、、レンジが、、ソースジャンル得意不得意などなど、A900Tiこれらのハードルは軽くクリアー
よく出来たモニター系オーバーヘッドの品位を磨きに磨いて、或いは優等生がまっすぐ育ち、しなやかな音楽表現を身に付けましたと言ったところか??
何処かの帯域を強調したり隠し味などの小細工なしで、魅力的な音楽表現、頭が下がります。
厚焼きさんが 仰ってましたけど、ひとつの帯域をクローズアップしてもね。。
可聴帯域外や倍音成分も含んで、相互に影響しあって音色・空間表現を奏でると言うことです。
弦楽器・金管楽器・ヴォーカルほか全てにおいて、パルスな反応は言うまでもなく、
それ以上にアナログ的な継続的 強弱表現がほんと素晴らしい!リニアリティがいいんだろうな??
もちろん、個性豊かで特定のジャンルに特化したモデルも存在するし、複数所持される方はこれらを使い分ける楽しみもあります。
斯く言う私も使い分けを楽しんでます。
ただ、所有のヘッドホン・イヤホン、、ひとつだけ選べと言われたら、間違いなくコレを選択しますね。
嗜好や好みのジャンルを勘案しても、A900Tiの音楽表現&表現品位は大方、満足いただける事と感じます。
個人的にCPはたいへん高いと感じます。オリジナルの存在なしには、この価格 このクオリティはあり得ないかな!
蛇足ですが。。かなりミーハーになるけど、子供 時分の My idol デビー・ギブソン ませガキでした。^^;
(現在は見る影もありませんけどw)今で言うと、アビリル・ラビーンあたりかな??
密度感のある強弱表現に秀でた繊細な歌声に魅入ってしまいましたょ♪
それと、弦楽器の表現は高も低も秀逸!(まだそれほど聴いてないけど・・)
最後に A900Ti 45に相応しい満足度の高い製品でした。オーテク技術人には感謝いたします。
ただ、私は購入できましたが限定品と言うのはやっぱり少し残念です。
少し先に、購入したいと思われる方が必ず出てくると思います。
また、今回のエッセンスを次回オリジナルモデルに生かして頂きたいですね。
入らぬお節介でしょうが、この価格帯のオーバーヘッド購入予定で、A900Ti が少しでも気にらる方は、
試聴をお勧めいたします。無くならない内にがよろしいかと。♪
長々と駄文、失礼致しました。
3点

↑
駄文ではないでしょう、、、
うまく表現しています。私なんて小学生の作文程度しか書けません。
中には幼稚園児が漢文で書いているような輩も存在しますけどね…笑)
Audio-Technica社ヘッドフォンは機種(値段ではなく)によって当たり
外れが多いメーカーでして、私はどうも買う際に除外してしまう傾向
があります。
以前買ったAudio-TechnicaATH-SX1が噂ほどではなかったのがひとつ。
モニター向けにしては個性がそれなりに出る機種ではないかと、、、
こちらはそれが無いのですね。
A900系の音を踏襲した176-180gのヘッドフォンを開発してくれると
嬉しいのですが。室内用にひとつあってもいいかな…
manten_pocket♪☆満天の星★改名
書込番号:7127397
0点

manten_pocketさん こんばんは、どもです。^^
a900は試聴で恐縮ですけど、コッチは低域が足りないとか高域がキッと言ったことがまるでなく、フラットかな(笑)、
ドンピシャのフォーカスですけど、とにかくやわらかい、上質な密度感に包まれ、しなやかさ瑞々しさが心地いいです。
磨きこまれた、やらかさが相応しいかな??
音空間の静けさが半端じゃないし実態感が別物で上品な表現ですがとてもリアルですょ!
かなり古いけど、しょうゆ顔はソースにはなり得ない、、
必要以上な味の添加ではなくソースに忠実に磨き上げた表現かな才色兼備!
フラットで薄口で無個性と感じられるかもですが、それとは次元が異なります。。力はいってるし、結果も上々と感じます。
とにかく、どんなジャンルも楽しめるかと、、(好い意味での個性派w1000とは使い分けます。)
一度試聴して欲しいなぁ〜♪
私も、manten_pocketさん 同様ポータブル&デスクトップ環境がメイン。。
外観質感そのままに ぽーたぶる向けにダウンサイジング(音楽表現は維持ねw)で即買いですょ。
ただ、休日あたりは、iBasso P1と外に持ち出す予定です。^^;
いろいろ参考にさせて頂いております。今後ともケーブル他でお世話になります。☆
書込番号:7127820
0点

欲しいなあ。
でも、これ買うとなるとA900とAD1000とか、HD595とSQ5とFC700とか、ES7とS900とK141とか買えるんですよね、ううむ(ダメ人間
書込番号:7133796
0点

ヘッドホンさん こんにちは、どうもです。♪
ご所有のLuxman P-1でドライブされたら、極上の音空間が描かれることと思います。(笑)
それぞれのモデルに魅力的な音楽表現があるから、迷いますよね??
ヘッドホンさん 経験豊富だし、たくさんお試しされてるから、、とくにかな??
私、ポータブルがメインなので、、実はESW9 欲しいんですよ^^
デビュー直後、軽く試聴はしたんですが、、木のだから。。もう一度試してみよう。
的確なアドバイスに舌を巻くことも、しばしばです。今後ともよろしくです。☆
書込番号:7135328
0点

>croix7さん
どもです。
でも今日ちょっとP-1で試聴しましたけど、どうもスルーしそうでする。
モニター系+リスニング用と言う印象が強いといいますか。
もしかしたら2ヵ月後ぐらいにまだリスニング向きになりそうな気もしますけども、こう、そのときにはもう他人には薦めようがないかなみたいなw
お金を出して得た情報を個人で死蔵しちゃうのがもったいないかなと。(色々終わってる
定位が恐ろしくがっちりしてるのは面白かったですけどねー。
特に、今月M50買ったばかりなんで、同傾向上位なのが微妙かなとか。
A900かADの上位系にでも流れるかなあ。<A900そろえるとWとAシリーズそろうw
ESW9はポータブルなのに家聞きみたいな感じがいいでする。
ただ、吊り革にぶつけないように注意がいるかもしれませんw
書込番号:7135866
0点

ヘッドホンさん こんばんは^^
同傾向上位とかは。。どれも多かれ少なかれかと??
M50系は確かにですね。w個人的に表現レベルの差は結構な物かと感じますけどね??
まーその辺は、所有品や個人の価値観&嗜好ですかね。それと、、思い入れとかもね。^^
個人的に所有のW1000&AD1000とは使い分けできますょ。
私は、↑でもですが、、十分評価に値するかと??
ESW9 は来年早々他のと試しますか。☆
書込番号:7136094
0点

個人的にはモニターとリスニングの微妙にどっちつかずなあたりが自分的に使い辛いかなってのと、あえて限定で買う意味があるかなというあたりかな。
限定なのであまり後進へのための情報にならないのと、ぶっちゃけこう、今これ買わなきゃ後悔して泣くってほどには気にならなかったかなとかw
もう少しギターとかカッコよければまた違うんですけど、こう、ちょっと好みとは違う向きで淡白だったかなと。まだ、もう少し派手に鳴りそうな気はするんですけどね。
個人的にはValveX SEやHA-1Aあたりで繋ぐと面白そうかもとは思うかなー。
書込番号:7137499
0点

ヘッドホンさん 早朝からご返信感謝です。
>個人的にはモニターとリスニングの微妙にどっちつかずなあたりが
>これ買わなきゃ後悔して泣くってほどには気にならなかったかなとかw
そのあたりは、↑でもだけど、所有品などでお互いの思い入れとかもあるしね、言及してもね(笑)
それにCPって人それぞれ・・後は嗜好の問題かな!
私的にはやっぱコレ。。
「よく出来たモニター系オーバーヘッドの品位を磨きに磨いて、或いは優等生がまっすぐ育ち、しなやかな音楽表現を身に付けましたと言ったところか??」
確かに、限定品と言うのはやっぱり残念ですょ。
それと個人的に表現品位はトップグレードの他社製品と同じ土俵でしょ??手持ちのW1000&AD1000とも何ら変わらない。。
そんなレベル
>ValveX SEやHA-1Aあたりで繋ぐと面白そうかもとは思うかなー。
私は、、多分好みの方向じゃないけど、、冒険ですか?面白いかもね!
機械式時計一本買うと思って、STAXのTOPでもいっちゃえば。。打ち止めできるかなぁ。。そうともかぎらんだろーなぁー
それにポータブルやオフィス デスクトップなどのつぶしが利かないのがネック。
そうそう、私は基本的に好みの楽曲が自分の嗜好にあった表現イメージで聴ければいいだけです。
その再現品位を少しでも上げたいだけ、決してフェチじゃないので・・
それと他人の視点・評価は如何でもいいんだ、、その辺りは悪しからずです。♪
典型的な右脳な人なので試聴も好み以外は一聴ものでパスするタイプ。(時間勿体無いしね。)
900Tiは忙しいのと、後悔先に立たずは避けたかったし、限定と言うことで、、試聴なしで予約購入。。
もちろん合わなかったら、、オク行きのつもりでしたょ。結果好みにドンピシャでラッキーってとこです。
それに持ち物は分身、デザイン的にも合格点!お安い買い物でした!
いずれにしても、この価格帯、購入予定の方は、間違いなく選考の対象でしょ限定品と言うことに気をつけてね!
最後に、ヘッドホンHIさん 数あるレポレスの中で、900Tiに反応いただき感謝です。
私も試聴も含め結構な表現レベル体験してます、ご意見は、、嫉妬半分と受け取っておきまする。♪
いろいろと楽しまないとね☆(ヘッドホン好き、ほんと伝わりまするWでもたまにはGFと一緒に生もね。)
時間はタダじゃないので。。情報・ご意見、ありがたく参考にさせていただきます。
ではでは、今後ともよろしくです。♪
書込番号:7139489
0点

限定じゃなければ多分買ってたと思うんですが、これ買うとするとAD1000や2000、D5000やDT990edition2005とかのほう狙いたいとかもあるんですよね。
こう、土曜に知り合いと買い物行くとゾネホンあたりが増えてそうな気がするかもなので怖いのですがーw
モニター系の上級版みたいなリスニング用って確実に欲しがる人はいそうですので、でこれはこれでありと思うんですが、もう少し良くなってくるころには市場に無いってなるとどうしても自己満足で終わっちゃうんですよね…そのあたりが勿体無いなあと。
個人的にはこのクラスでもっと派手な出音とかも面白そうな気はするんですがなあ。
ES7から移行できるような奴あるとさくっと人に薦め易いんですけどね。ぶっちゃけ900LTDは勿体無い限定版でしたね。
まあそんなんでこれからもヨロシクです。
ところでこう、この辺のクラスお持ちならそろそろ環境の方にも手を出してみてもいいかもとか。
書込番号:7141215
0点

ヘッドホンさん どうもです☆
>これ買うとするとAD1000や2000、D5000やDT990edition2005とかのほう狙いたいとかもあるんですよね。
AD1000 2000 とはまったくかぶらないって、、
それにゾネだったら。。すべて購入してもおつりジャンw
ボーナスもあるし??ゾネホン(バランスの方かな??)買ったら、、レポと写真のアップよろです!
↑ただ、いいんだろーけど私はそっちいかないかな。。
でも、STAXに比べたら安い、、機械式時計じゃEntry price。。
写真のSUB-Dの半額以下、裏スケムーンウォッチ・デビルプレステージっでおつり・インター・所有のシーマスプロ程度ってとこw
990Tiにしても、写真のブレス以下だし、、(スマート・シンプル・クールで結構お気に入り。)
よくお世話になる、ワールドフットウェア 靴のLower limit・・こないだ購入のブーツより安、財布にやさしくていいけどね!
>ところでこう、この辺のクラスお持ちならそろそろ環境の方にも手を出してみてもいいかもとか。
そーなんですよ。。HOME audio セパ使ってるから、プレーヤーのフォンアウト含めて、そこそこ満足できてるけど。。
(ミニコン・AVアンプあたりとは違うから)でも一応用意はね。。方向性違ってオク
時間的にも基本ぽた優先、、暇じゃないし、、まだ若いから、ひとつに絞れないとこもね、欲張りだから(人もです??w)・・
デイトナも欲しい!(広く浅くwバランス派??)
ぽーたぶる環境はそこそこ満足だから、、ただ考え中ではある。。P-1・SOULNOTE sa1.0 他をね。
そこで相談ですけど、、後学のためヘッドホンさん
相性もある、ヘッドホンラインナップとアンプP-1と電源関係も含めての写真とコメントアップして欲しいんだけどお願いできるかな??
ヘッドホンの方はとりあえずA900Tiと今のラインナップで、、当分楽しめそう??(イヤホンは別)
次回ホームの木・革を待つかなってとこですか。☆ やっぱオーバーヘッドだょ(笑)
蛇足だけど。。多趣味な物で!
シーズン到来、スキー&スノボの季節なんでするw幹事もやってる、、これから忙しくなるんだ♪
アウトドア派です。女の子とも楽しめる、何てね(笑)
そうそう、狙ったわけじゃないけど、、iBASSO T2って女の子受けいいんだよね!←コレで購入者増えたりして??日本人的(笑)
それと、990Ti 音だしからそこそこだったけどエージング効果結構あるね。。
低域・高域のキレ・解像感伴う最低域沈み込み・音空間の諧調表現・Harmonyほか。。まとまりがでて違ってきた。♪
楽しまなきゃ☆よろしくです♪
書込番号:7143398
0点

場合によっては明日うっかり買うかもですw
ただこう、4万ちょいでD5000買えるとか、旧ゾネホン2〜3つぐらい買う可能性もあるので怖い…つうかすでにPS3の20GB買える域だし…。
手持ちプレーヤーはiPodじゃないので、iBassoは興味あるけど手出しにくいです。
普通に扱う店が増えたらみんな手を出したくなりそうですけどね。
運がよければT2買ってiPodって言う手もあるのか…。
書込番号:7145037
0点

はじめまして
A-900の旨いんだけど物足りないお吸い物みたいな音が好みじゃなくて
興味無かったのですが、皆さんあまりにA-900tiを褒めているので昨日仕事帰りに
ビックカメラ池袋本店にて試聴、、、買ってしまいました\39800。
croix7さんの評価通り実に良い音してます。900番だけ同じで全然別物ですね、たっぷり出る
低音、表現豊かな中音、伸びやかだが刺さらない高音、臨場感が半端じゃないですね
好きだった昔の曲を聴いたら解像度が凄くて
Ghostbusters/Ray Parker,Jr Twist of Fate/Olivia NewtonJohn
Video Killd The Radio Star/Buggles Hearts On Fire/John_Cafferty、、、その他多数
初めて聴いた頃思い出すような新鮮さで感激しましたよ、
おかげで昨夜は2時近くまで色々聴いて寝不足です。
A-900tiて今迄のテクニカの音よりゼンハイザーに近いと思うのです、
先月HD595を買ったので比較するとA-900tiの方が高音寄りでレンジが広いですが
良く似てると感じます。
完璧に近いヘッドホンですが、あえて言うなら重いですmanten_pocketさんの意見のように
軽量化して欲しいですね、金属ハウジングでもせめて250g程度にできないかと
ヘッドホン廃人さんLuxman P-1お持ちとは凄いうらやましい
やはり買うべきなのか専用ヘッドホンアンプ、、、最近衝動買い激しく貧乏化してるのです。
書込番号:7170947
0点

綺麗系の音ならP-1、柔らかめで厚い音なら真空管じゃないでしょうか。
基本的にP-1は痛い音を無くす傾向があると思います、ただ、どかすか派手に鳴ってほしいときにも綺麗に鳴ってしまう傾向もあります。
真空管は柔らかめで厚くなる傾向があるかな。
P-1狙えるぐらいならTRV-84HDとかもありますし、そこまで出せないならValve-X SEあたりでもいいかも。TRV-84HDあたりだと結構綺麗でおとなしい気もしますが癖が無いので使いやすいかも。
書込番号:7171870
0点

ヘッドホン廃人さん お返事ありがとうございます
残念ながら柔らかい音は好みで無いので真空管は遠慮します申し訳ありません。
私はメリハリ有る元気な音が好きなのです。聴く曲も昔はYMO等のテクノ、最近では
Trance Rave系なので、数年ぶりで買った最初の大型ヘッドホンがATH-A700なのもA900と
比較して悩みましたが、A900は綺麗だが纏まり過ぎで駄目でやんちゃなA700にしました。
SONY/MDR-G74SLから変更した時は目の覚める様な感動したものです。
A700の為に音源/SE-90PCIやアンプ/A-905FXを買った程惚れました。
稀に安らぎ求めて、涙(なだそうそう/夏川・りみ等歌謡曲も聴くのですがその為にHD595を
買ったのです。A700とは対極の重厚さとボーカルが前に来る音、太鼓がA700だとボン!
ですがHD595はドゥッン!ときますよ、付け替えて楽しむと同じ歌なのに印象がまるで違う、
A900TiはTranceでも歌謡曲でも両方良く万能ですね。
現在BOSE/Companion3seriesUから聴いてます中低域を補正する回路の為か少々ドンシャリ
のA700との相性絶妙なのですが、HD595やA900Tiだと濃くなり過ぎてしまうのです。
A-905FXの時はA700でSuper Bass+20、Bass+30で良好、ところがゼンハイザーPX100だと
ソースダイレクトにした方が良い音、おそらくHD595やA900Tiも補正無しのダイレクトで
聴くのが正解だと思うのです。A-905FXを手放したのは短慮だったと後悔してます。
Luxman P-1は魅力的ですが高すぎて、HD53R Ver.8.0は地雷でしょうか?音は良いが欠陥が
多いとか、音がA-905FXより上なら文句無いのです。
書込番号:7177842
0点

本日、手元にヘッドホンが届いたので、ちょっとだけレポ。
再生して一発目に思ったのは、外見から想像するより大人しい音だなと。
A900も所有しているのですが、A900とは明らかに違ったベクトルの音が出ます。
チタンのハウジングなので、硬い金属的な音が出るのかと思いきや
意外や意外、結構柔らかめな音に感じました。
A900で刺さり気味だった「サ行」の音は全く刺さらず、ちょっと感動。
音場も脳内定位では無いようで、A900とは別物と思った方がいいですね。
ドンシャリとは無縁の世界。フラットで、どの音域も厚みがあって
今のところ不満らしい不満はありません。
私は、ヘッドホンの玄人では無いので、こんなレポしか書けませんが
参考になれば幸いです。
エージングが進むと、どう音が変わっていくのでしょうか?楽しみです。
1点

早速のレポート感謝です。
私は、納品まちです(笑)オリジナルとのベクトルの違い、伝わりました。
エージングも、、楽しみのひとつですね(笑)十二分に味わってください??
書込番号:7087901
0点

croix7さん、初めまして。
早く、お手元にヘッドホンが届くといいですね。
昨日、チタンのことでふと思い出したことがあったので追記します。
チタンというと超合金のイメージが強くて、音は硬くてキンキンするものだと
思っていましたが、よくよく考えてみるとそんな筈は無いんですよね。
車に詳しい方なら理解して戴けると思うのですが、車のマフラーで
チタン製のマフラーの場合、甲高い音はしないんですよね。
意外と、柔らかくて乾いた排気音なんですよ。
だからA900tiでも、柔らかい音になったのだと勝手に分析してみました。
勿論、ユニットの性能差もあるでしょうが、アルミとチタンのハウジングの
材質の違いは、かなり音に影響するんだな〜と思った次第です。
エージングに関してですが、なんとな〜くですけどA900tiの場合は
あまり変化が無いかもしれませんね。最初から、キッチリ音が出ていますので。
書込番号:7091806
1点

たいむぼむさん こんばんは。
お世話になります。
満足されている様子が伝わってきます。いいなぁ〜
私も、車は好きで、マフラー・ホイールなど交換しますので、乾いた排気音、その感じ分かりますょ。ウン!
>早く、お手元にヘッドホンが届くといいですね。
ありがとうございます。ほんと麒麟に化けてる今日この頃です。。(笑)
以前、限定品や他にも買い損ねた商品があったりで、、
今回はとりあえず「後悔先に立たず。」に成らずに済んで、、待ち通しいけど、ほっと一息。^^;
>エージングに関してですが、なんとな〜くですけどA900tiの場合は
あまり変化が無いかもしれませんね。最初から、キッチリ音が出ていますので。
一概には言えませんけど(木のハウジングとか)私もそれなりの商品は変化は少な目と感じてます♪
ではでは、Ti 繋がりと言う事で、今後とも、よろしくお願いします。(*^ー゜ v
書込番号:7092235
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)